Lange Str. 13, Sulingen
Sind Sie Dr. med. Andreas Strüber?
Nach mehrmaligem Vorstellen eines 1.5 Jahre alten Kindes, wegen massiver Bauchschmerzen und Schlafstörungen (über den Zeitraum von einigen Monaten), wurde das das Problem als psychosomatisch abgetan: wird sich verwachsen.
Es wurde NIE ein Ultraschall gemacht!
Das Psychosomatische war ein 6.5cm großer bösartiger Tumor im Unterbauch.
Wir befinden uns im 7. Monat der Chemotherapie.
Angefangen bei dem Unfreundlichen Personal, dann muss mit einem Säugling jedesmal mindestens eine Stunde warten, trotz offensichtlich leerer Praxis, wenn man den Arzt bittet das Kind zu untersuchen, wird man belächelt und einem gesagt dies wäre nicht nötig, wenn man Hilfe sucht bekommt man diese nicht, für den Hüftultraschall muss man zahlen, da die Krankenkasse die Behandlung in seiner Praxis nicht übernimmt, da sein Gerät zu alt ist, Hand Mund Fuß wurde als Mückenstich abgetan.
War mehr mals bei ihm in der Praxis weil mein Sohn erkältet war( 9 Wochen alt ) jedes mal hieß es die Lunge ist frei der junge hat nichts Nase mit Kochsalzlösung spülen mindestens 20 mal Tag. Er war am husten und bekam kaum Luft hatte durchfall und Fieber. Ende vom liede ich bin im die kindernotaufnahme , Lunge Röchelte. DR.strüber solle was zur Inhalation aufschreiben dieser weigtet sich. Montag /Dienstag wäre mein Sohn fast erstickt. Zur Kinderklinik gefahren und RSv diagnostizie
Wir sind neu zugezogen und haben im Vorfeld oft negatives gehört, allerdings nie konkrete Beispiele bekommen. Deshalb wollte ich mir gerne einfach selber einen Eindruck verschaffen und muss sagen, dass sich nicht eine negative Aussage bestätigt hat!
Wir sind super zufrieden, sowohl von der Erreichbarkeit, als auch von Arzt und Sprechstundenhilfe und werden Herrn Strüber gerne weiter empfehlen!
war mit meiner tochter 3 jahre alt, nun 2 mal da. den arzt hat sie nicht einmal zu gesicht bekommen. ferndiagnose durch arzthelferin.
Der Platz hier reicht nicht aus, um eine adäquate Bewertung zu verfassen. Entgegen den anderen Bewertungen nahm man sich Zeit für uns, überzeugte durch Expertise in der Medizin sowie in wundervollen Umgang mit unserem Baby. Wir wurden über jeden weiteren Schritt aufgeklärt und informiert. Selbstverständlich fragte man uns nach dem Umgang mit dem kleinen. Diese Fragen sind jemanden, der die erfragten Dinge nicht tut, unangenehm. Uns jedoch war das der entscheidende Faktor wieder zu kommen.
Dr. Strüber hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind seit nun fast 12 Jahren und inzwischen mit 2 Kindern bei Dr. Strüber in Behandlung. Er ist immer super nett und im Umgang mit den Kindern absolut kompetent.
Termine werden eingehalten. Üblicherweise ist man zu dem vereinbarten Termin auch dran, maximal 10-15 Minuten später.
Super finde ich persönlich die Möglichkeit, dem Arzt bzw. seinem Team die Erkrankung zu schildern und dann ggfs. eine Lösungsmöglichkeit zu finden, ohne persönlich vorbeizuschauen - ich muss nicht wegen jedem Schnupfen das Wartezimmer füllen.
Wenn die Kinder etwas "schlimmeres" haben, habe ich noch immer sofort einen Termin bekommen und auch immer den Arzt zu sehen bekommen. Dieser nimmt sich dann die Zeit und hat bislang alle meine Fragen vollständig beantwortet.
Wir sind übrigens Kassenpatienten, eine Schlechterbehandlung konnte ich in dieser Praxis im Gegensatz zu manch anderen noch nicht feststellen.
Unfreundlich keine Ahnung von dem was er macht oder sagt
Entweder wird man schon am Telefon abgewimmelt, mit dem Spruch " Zur Zeit ist halt die Grippewelle im Umlauf, die Kinder müssen an die frische Luft und viel trinken. Wenn es in paar Tagen nicht besser wird fahren sie mit ihnen in die Kinder Klinik." Ohne das man die Kinder vorher gesehen hat. Oder bei Magendarm, wird das Kind von der Schwester gewogen und das war's. Zum Arzt selbst braucht man nicht, die Diagnose wird so gestellt. Denn Arzt sieht man nur zu den U Kontrollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Strüber ab?Dr. med. Andreas Strüber ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Strüber?Dr. med. Andreas Strüber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 13 Sulingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Strüber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Strüber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Strüber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Strüber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Strüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Strüber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Strüber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Strüber gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Strüber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Strüber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Strüber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Minden