Hessenwinkler Str. 1, Erkner
Sind Sie Dr. med. Andreas String?
Fachlich sicher o.k.
Kommunikation leider mangelhaft.
Es standen in der ersten Januarwoche 2024
Die normalen Öffnungstermine im Netz.
Nach tel.Fehlanzeige musste ich dann mit einer Fussverletzung, welche meine Beweglichkeit stark einschränkte.
Vor der Praxis feststellen dass der Arzt bis 7.Jan. Urlaub hat.
Es gibt doch AB und Webseite wo man das hätte kommunieren können oder müssen.
Sehr Ärgerlich.
Der Doc und seine Mitarbeiterin haben immer gute Laune, schnelle und kompetente Behandlung.
Kaum Wartezeiten, ich fühle mich immer sehr gut behandelt.
Unmittelbar nach der Betäubung der Hautstelle wurde sofort geschnitten und rausgeschnitten. Trotz Betäubung war es bis zum Nähen sehr schmerzhaft und es erfolgte keine Erklärung, alles musste ich erfragen. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Behandlung und werde dort mich nie wieder behandeln lassen.
Ich fühle mich bei Dr. String und seine Sprechstundenhilfe immer sehr gut ausgehoben. Er ist ein kompetenter Arzt mit immer gute Laune.
Ich war schon bei seiner "Vorgängerin" und bin nunmehr mittlerweile 4 Jahre bei Herrn String in Behandlung. Bis dato kann ich nur Positives berichten. Fachlich kompetent und dabei menschlich sehr angenehm. Diese Mischung ist heute leider so selten geworden. Es muss sich mittlerweile herumgesprochen haben, weshalb sich natürlich auch die Wartezeiten verlängern. Aber trotzdem absolute Empfehlung!!!
Sehr netter Arzt, kurze Wartezeit. Leider hat er vor lauter smalltalk und Überweisungen schreiben vergessen zu untersuchen. Auf Nachfrage ob er mal schauen möchte bzw. Tests machen sagte er, er könne ja nicht in mich hinein einschalten. Was ich tun kann bis Mrt gemacht ist könne er auch nicht sagen. Da er dieses ja abwarten müsse. Krankenschwester für eine Woche. Das war es. Vielen Dank Herr Doktor.
Ps: Der Chirurg in Schöneiche hat zwar längere Wartezeiten, aber auch Zeit für Untersuchung
Ganz tolles Team. Fühle mich sehr gut aufgehoben Immer freundlich
Ein Arzt bei dem man niemals das Gefühl hat nur eine Nummer zu sein!! Ein fachlich, sehr guter Arzt.
Kompetentes Team und toller Arzt
Ein Arzt der weiß was er macht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas String ab?Dr. med. Andreas String ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas String?Dr. med. Andreas String empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessenwinkler Str. 1 Erkner
Kann ich bei Dr. med. Andreas String Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas String keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas String buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas String noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas String direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas String wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas String, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas String gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas String gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas String?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas String akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Saarow
Allgemeinchirurgen in Königs Wusterhausen
Allgemeinchirurgen in Eberswalde