• Chiropraktik
  • Neuraltherapie

Am Walde 3, Gristow , Mesekenhagen

Andreas Strehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Am Walde 3, Mesekenhagen

Am Walde 3, Mesekenhagen

Standort: Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker

Bei Herrn Strehl ist man im wahrsten Sinne des Wortes in guten Händen. Nicht nur verfügt er über viel Fachwissen; er kann selbiges auch gut vermitteln und - das wichtigste - anwenden. Ich fühlte mich nach der Behandlung sehr viel leichter und hatte den Eindruck weniger Last auf den Schultern zu tragen: Ich lief wieder gerade. Ich kann jedem mit körperlichen Schmerzen, sei es Rücken oder Kopf, ausdrücklich einen Besuch bei Herrn Strehl empfehlen.

wieder beschwerdefrei :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker

Ich hatte seit Wochen starke Rückenschmerzen und konnte mich kaum noch bewegen. Selbst das liegen war sehr schmerzhaft im unteren Rücken. Herr Strehl hat mit wenigen Griffen meine Wirbelsäule "eingerenkt" und hat mir jeden Schritt genau erklärt. Er hat mir viele Tipps gegeben. Ich war schnell schmerzfrei und wie ausgewechselt! Kann ich nur empfehlen!!!

Toller Chiropraktiker! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker

Herr Strehl überzeugt durch sein umfangreiches Fachwissen und kann dieses auch wunderbar anwenden. Eine Linderung der Beschwerden wird bei jeder Behandlung erreicht.

Kompetente Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker

Andreas Strehl hat mit seiner Chiropraktik-Technik nach nur einer Behandlung sehr viel erreicht - schon länger bestehende Kreuzbeschwerden waren behoben. Er nimmt sich Zeit, kann zuhören und weiß was er tut. Ich komme gerne wieder.

sanfte effektive Chiropraktik, kompetenter empathischer Heilpraktiker • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker

Es ist wunderbar, dass es solche Therapeuten noch gibt: mit viel Zeit, Ruhe, Geduld und großem Fachwissen.
Da ich selbst aus einem medizinischen Fachberuf komme und schon viele Therapeuten erlebt habe, weiß ich diese Aspekte an Herrn Strehl besonders zu schätzen.

Da weiß jemand, was er tut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker

Erläuterungen, Atemarbeit und Eingriffe waren so, wie ich er erhofft hatte. Die Behandlung meiner Rückenprobleme zeigte schon am Folgetag nachhaltigen Erfolg. Andreas Strehl hat sich bei alledem viel Zeit genommen.

Der Rücken dankt der zielsicheren und heilenden Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben