- Chiropraktik
Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker
Neuraltherapie
Am Walde 3, Mesekenhagen
Praxis Andreas Strehl Heilpraktiker
Bei Herrn Strehl ist man im wahrsten Sinne des Wortes in guten Händen. Nicht nur verfügt er über viel Fachwissen; er kann selbiges auch gut vermitteln und - das wichtigste - anwenden. Ich fühlte mich nach der Behandlung sehr viel leichter und hatte den Eindruck weniger Last auf den Schultern zu tragen: Ich lief wieder gerade. Ich kann jedem mit körperlichen Schmerzen, sei es Rücken oder Kopf, ausdrücklich einen Besuch bei Herrn Strehl empfehlen.
Ich hatte seit Wochen starke Rückenschmerzen und konnte mich kaum noch bewegen. Selbst das liegen war sehr schmerzhaft im unteren Rücken. Herr Strehl hat mit wenigen Griffen meine Wirbelsäule "eingerenkt" und hat mir jeden Schritt genau erklärt. Er hat mir viele Tipps gegeben. Ich war schnell schmerzfrei und wie ausgewechselt! Kann ich nur empfehlen!!!
Herr Strehl überzeugt durch sein umfangreiches Fachwissen und kann dieses auch wunderbar anwenden. Eine Linderung der Beschwerden wird bei jeder Behandlung erreicht.
Andreas Strehl hat mit seiner Chiropraktik-Technik nach nur einer Behandlung sehr viel erreicht - schon länger bestehende Kreuzbeschwerden waren behoben. Er nimmt sich Zeit, kann zuhören und weiß was er tut. Ich komme gerne wieder.
Es ist wunderbar, dass es solche Therapeuten noch gibt: mit viel Zeit, Ruhe, Geduld und großem Fachwissen.
Da ich selbst aus einem medizinischen Fachberuf komme und schon viele Therapeuten erlebt habe, weiß ich diese Aspekte an Herrn Strehl besonders zu schätzen.
Erläuterungen, Atemarbeit und Eingriffe waren so, wie ich er erhofft hatte. Die Behandlung meiner Rückenprobleme zeigte schon am Folgetag nachhaltigen Erfolg. Andreas Strehl hat sich bei alledem viel Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Strehl ab?Andreas Strehl ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Strehl besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Strehl?Andreas Strehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Walde 3 Mesekenhagen
Kann ich bei Andreas Strehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Strehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Strehl buchen?An diesem Standort hat Andreas Strehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Strehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Strehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Strehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Strehl?Andreas Strehl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Strehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.