Bundesallee 104-105, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Andreas Straube?
Der erste Besuch heute hat mich total erstaunt, da ich viele negative Bewertungen gelesen hatte. genau das Gegenteil dieser Bewertungen traf ein. Eine freundliche und gut gelaunte Sprechstundenhilfe hat mir den Anamnesebogen zum ausfüllen überreicht und auch danach wieder in Empfang genommen. Die Wartezeit betrug max. 5 Minuten. Ich wurde vom Doktor aufgerufen. Was ich noch nie erlebt habe, der Doktor hatte sich den Anamnesebogen von mir durchgelesen und hatte noch Fragen dazu. Die Untersuchung lief schnell, sehr deutlich und verständlich erklärt. Freundlichkeit und Kompetenz sucht seines gleichen. Das Ergebnis der Blutuntersuchung kam nach wenigen Stunden per Mail. Was will man mehr. Danke recht herzlich. ich kann die Praxis vorbehaltlos weiterempfehlen.
Nur zu empfehlen, da sich Herr Dr. Straube immer genug Zeit nimmt!
Ich war zuvor ängstlich - völliger Quatsch!
Meine Erfahrung mit diesem Urologen war leider sehr enttäuschend. Gleich zu Beginn meines Besuchs wurde mir die Frage gestellt, warum ich die Untersuchung nicht bei meinem Hausarzt durchführen lasse und bot mir sofort einen kostenpflichtigen PSA-Test an. Den hatte ich kürzlich bereits im Rahmen einer umfassenden Blutuntersuchung gemacht. Dies schien ihm nicht so recht zu gefallen.
Er fragte, wieso ich dann nicht die ganze Untersuchung beim Hausarzt gemacht habe und sagte, ob sich der Hausarzt wohl „zu fein war, mir im A… herumzubohren“. Ich solle zukünftig die Untersuchung dort machen, wo ich den PSA-Test gemacht habe. Nach diesen „einleitenden Worten“ führte er dann die Untersuchung durch.
Dabei handelte es sich um eine von allen Seiten empfohlene Vorsorge-Untersuchung. Umso unverständlicher sind mir das Verhalten und auch die Wortwahl dieses Arztes. Zu diesem Urologen werde ich ganz sicher nicht mehr gehen und würde ihn auch nicht weiterempfehlen.
Ungeachtet der aktuellen Diagnose, dass eine OP meiner vergrößerten Prostata zurzeit nicht notwendig sei und mich daher erfreut, frage ich mich im Nachhinein, ob die Empfehlung des Arztes letztlich für mich von Vorteil ist. Zu einem späteren Zeitpunkt soll eine medizinischen Behandlung erforderlich werden, die ich als Patient mit zunehmenden Alter dann vielleicht erhöhten Risiken ertragen muss.
Ich war heute das erste Mal bei Herrn Dr. Straube und bin sehr angetan von seiner freundlichen , offenen , humorvollen Art .
Er hat mich kompetent aufgeklärt und an allen Diagnoseschritten vertrauensvoll teilhaben lassen . Ein Superarzt , kann ich nur weiter empfehlen.
Ein Glück hat mein vorheriger Urologe eine weitere Behandlung verweigert, weil ich innerhalb von Jahren ein paarmal abgesagt hatte , sonst wäre ich nicht bei Dr. Straube gelandet .
Daumen hoch .
Habe schnell einen Termin bekommen. Dr. Straube hat gleich einige Untersuchungen vorgenommen und gleich festgestellt was ich habe im Gegensatz zu dem anderen Arzt bei dem ich vorher war. Der Arzt und auch das Personal sehr nett und sehr freundlich. Bin sehr zufrieden und es wurde auch gleich die richtige Diagnose gestellt. Prima , fühle mich viel besser.
Bin seit 15 Jahren bei Herrn Dr Straube zur Vorsorge. Aus praktischen Gründen (Umzug) bin ich 2 x zu anderen Urologen gegangen. Alles Quatsch, für einen guten Urologen sollte man den Aufwand für mehr Fahrerei in Kauf nehmen. Bin daher wieder bei ihm in Behandlung. Sein Humor ist klasse, aber auch speziell...ach ja, im Gegensatz zu den anderen beiden Urologen macht er um mich als PKV Patient auch nicht mehr gewese...
Kann diese Praxis leider nicht empfehlen
Privatpatienten werden aus Geldgier wahrscheinlich etwas besser behandelt.
Ich war wieder einmal zu einer Untersuchung in der Praxis von Dr. Straube. Ich bin höflich, zeitnah von Dr. Straube behandelt worden. Da alles stimmig war beurteile ich die Untersuchung mit sehr Gut.
Der beste Urologe, bei dem ich je war. Die Sprechstundenhilfe ist super freundlich und nett. Der Arzt nimmt sich Zeit, erklärt die Dinge sehr anschaulich und behandelt einen respektvoll - und hat einen tollen Humor. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Straube ab?Dr. med. Andreas Straube ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Straube?Dr. med. Andreas Straube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 104-105 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Straube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Straube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Straube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Straube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Straube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Straube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Straube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Straube gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Straube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Straube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Straube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.