Sehr freundlicher Empfang! Praxis achtet sehr auf Hygiene! Hab mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen. Es wird besonders bei der Behandlung von Kindern sehr behutsam umgegangen.
Sehr kompetenter Arzt mit einem super Team. Ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich vom ganzen Team "Willkommen".
Herr Stich ist ein fachlich sowie menschlich toller Arzt. Auch einfühlsam zu Kindern. Meine Kinder freuen sich auf den Zahnarzt.
Dr. Stich und seine Praxis wurden meiner Familie und mir von unserem ehemaligen Zahnarzt empfohlen. Dieser Arzt und sein Team sind absolut spitze, fachlich sowie menschlich absolut empfehlenswert. Egal ob Kind oder Angstpatient, auf jedes Bedürfnis wird speziell eingegangen und man fühlt sich einfach in guten Händen. Wir sind froh, dort Patienten sein zu dürfen.
sehr guter Zahnarzt. Ganze Praxisteam ist äußerst kompetent und sehr freundlich und einfühlend
Der Dr. Stich ist super nett und fachlich hat er es einfach drauf.
Die Ausstattung in der Praxis ist nur das neueste.
Bei den Parkmöglichkeiten hab ich was abgezogen weil man muss vom Parkdeck doch ein bissi gehen?
Nur zum weiter empfehlen!
Es wird gut erklärt, wie die Behandlung ablaufen soll. Arzt und Helferinnen sind sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten in der Praxis.
Wir waren mit unserer Tochter, die wirklich ängstlich ist, schon mehrmals bei Dr. Stich. Da stimmt die Chemie. Er ist sehr lustig und nett, aber auch bestimmend wenn es sein muss. Zur Zeit ist der Zahnarztbesuch kein Problem. Auch die Praxismädels sind alle sehr freundlich! Wirklich zu empfehlen!
Sehr freundliches und nettes Team. Der Zahnarzt erklärte mir jeden Behandlungsschritt.man wird vor jeder Behandelung gut aufgeklärt.Bei Angstpatienten wird auf sie eingewirkt und ihnen Mut zugesprochen.Ich fühle mich in dieser Praxis seehr wohl.Ich mag es dort zu sein.Macht mir immer viiiel Freude.Mein Lieblingszahnarzt.Ihr seit die Besten weiter so...
Im Umgang mit Angstpatienten absolute weltklasse. Der größte Angsthase wird mit einem Lächeln nach Hause gehen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Stich ab?Dr. Andreas Stich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Stich?Dr. Andreas Stich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 3 Cham
Kann ich bei Dr. Andreas Stich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Stich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Stich buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Stich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Stich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Stich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Stich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Stich gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Stich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Stich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Stich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.