Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie
Ostermannstr. 13, Kerpen

Dr. med. Andreas Stephan Ritzkowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andreas Stephan Ritzkowsky?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie Andere

Natürlich kann man sich an dieser Stelle über Empathie und Praxisarchitektur auslassen, viel wichtiger und hilfreicher finde ich eine Bewertung des medizinischen Eindrucks und der fachlichen Empfehlungen. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Dr. Ritzkowski nimmt sich Zeit, gibt alle nötigen Erklärungen zur Erkrankung selbst und formuliert eine nachvollziehbare Empfehlung. Bei 30.000 weltweit bekannten Erkrankungen sollte bei einer Bewertung die medizinische Kompetenz der Fachärzte im Vordergrund stehen! So manche, hier zu findende Bewertung kann ich leider nicht nachvollziehen!

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie Andere

Bin auch dort gewesen und wurde sehr unfreundlich vom Arzt behandelt. Hat scheinbar ausgesorgt so das ihm das ja nicht mehr wichtig ist die Menschen ordentlich zu untersuchen und nach der Ursache zu suchen. Hat bei mir kurz einen hauttest gemacht der negativ ausgefallen ist und meinte dann ich soll einen Psychologen aufsuchen. Nie wieder der Arzt .

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie Andere

Bei einem Termin erlebte ich als behinderter Mensch zusammen mit meinem Bezugsbetreuer einen im Umgang mit mir als behinderten Menschen sehr unfreundlich Arzt. Das zeigte sich deutlich durch mangelnde Kommunikationsfähigkeit mir gegenüber und auch gegenüber meinem Bezugsbetreuer, der Arzt zeigte absolut kein Einfühlungsvermögen, eine Erklärung was er macht gab er mir nicht.
Ein anderer Dermatologe meinte beim Anblick meiner OP-Narbe, der sollte einmal einen Nähkurs besuchen.

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie Andere

Nach 1Std 10Min Wartezeit im Wartezimmer, welches wohl 1960 das letzte Mal renoviert wurde, begann mein Arztgespräch. Der Dr. betrat das Behandlungszimmer mit den abwertenden & genervten Worten "So, und wieso sind Sie hier?". Nachdem ich ihm von meinen Hautirritationen erzählte und ihn bat einige Hautkrankheiten auszuschließen, hieß es in einem unglaublich pampigen Ton "Sie haben das Arztschild draußen sicher gesehen. Ich bin kein Zauberer, der Ihnen den Ausschlag direkt wegzaubern kann, sondern Arzt. Wenn ich herausfinden soll, was das ist, muss man eine Biopsie machen - ohne Einfluss von Medikamenten & Salben, die Sie sicher schon intus/auf der Haut haben. Ich weiß nicht, was sie von mir für Wunder erwarten". Ende vom Lied: Cortisonsalbe

Ich bin bis heute geschockt, auf welcher Art und vor allem in was für einem abwertenden Ton er mit seinen Patienten (zumindest mit mir) kommuniziert. NIE WIEDER - ich bin geschockt von dieser Erfahrung und empfehle ihn KEINESFALLS weiter.

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie

Trotzdem das ich keinen Termin hatte bin ich über die Notfallsprechstunde super schnell dran gekommen.
Er konnte mir meine Angst direkt nehmen, über seine sicher und kompetente Art . Ich fühle mich super gut beraten und ehrlich aufgeklärt. Danke auch den Damen bei der schnellen Terminvergabe

Prima Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie

Ich habe mich bei ihm hinsichtlich Beratung, Diagnose und Behandlung in besten Händen gefühlt.
Auch die Überweisung zur plastischen Chirurgie im Eduarduskrankenhaus war eine gute Entscheidung.

Kompetenter und engagierter Hautarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie

Absolut kompetent! Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Dr.Ritzkowski nimmt sich Zeit, gibt alle nötigen Erklärungen zur Erkrankung selbst und auch über weitere eventuelle Behandlungen wird man sehr ausführlich informiert.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie

Nachdem ich viele Rezessionen gelesen hatte, war ich etwas skeptisch, was Arzt und Praxis-Team anging. Viele hatten ja kein "gutes Haar" an beiden gelassen. Ich weiß nicht, wie die Negativ-Vorredner dort aufgetreten sind, um schlecht behandelt zu werden. Ganz nach dem Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft.........! Liebe Nörgler faßt euch an eure eigene Nase! Seid nett zu den Damen, dann kommt auch die Nettigkeit zurück. Ihr wollt ja schließlich etwas von denen. Nach meinem heutigen Besuch kann ich nur sagen, dass ich vom Arzt freundlich und ergebnisorientiert behandelt worden bin.
Super nett fand ich die beiden Damen am Empfang. Trotz vieler Patienten und Telefonate waren beide sehr freundlich und hatten die Abläufe gut im Griff.

Kompetenter Arzt und nettes Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie

Sehr kompetenter Arzt, super gut erklärt und sich Zeit für uns genommen. Werde ab sofort immer zu ihm gehen. Sind zufrieden. Mein Sohn hat jetzt eine genaue Aussage bekommen, was er hat und nicht wie die anderen Ärzte zu sagen er hat zu viel Stress und daher seine Erkrankung. Danke

Sehr kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Andreas S.Ritzkowsky Facharzt für Dermatologie

Der Terminablauf klappte einwandfrei - kaum Wartezeiten. Der Arzt unterzog mich einer gründlichen Untersuchung. Seine Erläuterungen zum Sachverhalt waren verständlich und nachvollziehbar.

gute ärztliche Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert