Sowohl der hypnotherapeutische Ansatz von Andreas Steiner, als auch die systemische Therapie haben mir sehr geholfen. Zudem ist das Wochenseminar eine unschätzbare Möglichkeit ursächlich die eigene Dynamik zu verstehen und grundlegend positive Veränderungen im eigenen Leben zu stabilisieren.
Kann ihn nur weiter Empfehlen bin seid Jahren bei ihm er ist in jeder lebenlage in not immer an meiner seite gewesen dafür danke ich Ihm von Herzem
Nach meiner Erfahrung der beste Therapeut in Köln. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Die Freundlichkeit kann ich auch nur bestätigen, neben der umfangreichen Kompetenz. Er intendiert die individuell notwendige Hilfe, was bei manchen Therapeuten absolut nicht der Fall ist. Es gibt manchmal schlimmere als nur Quatschköpfe.
Ich habe erlebt, dass Herr Steiner selbst - und das ist meine Katherogie ohne Details nennen zu wollen - die schwerste Form der Traumatisierung, wo "alles weg ist (nicht Erinnerungsfähig) inkl. Täter" wirksam zu behandeln. Die Menschen, denen das auch so ergeht wissen hoffentlich durch diese Formulierung, was ich meine. Ich kann aus Jahre langer suche und etlichen Therapeuten inkl. Traumafachklinik Krefeld (Inkompetent) berichten, dass das sehr selten ist UND diese Form der Traumabehandlung absolut nicht durch Gesprächstherapie, Verhaltenstherapie oder hauen Sie mal gegen den Boxsack möglich ist. Durch reichlich auch Literatur kann ich sagen, dass das eine Symptom/Therapieform ist, die quasi kaum anders möglich ist. Stichwort es muss heraus geholt werden und wird NIE durch egal welchen Zeitraum/Medis auch nur geringer. Der Preis für das Notfallprogramm des Gehirnes der Verschiebung ins Unterbewusstsein. Wen´s interessiert. Anna Freud - Dissoziationen. Ich hoffe das ist als Erklärung brauchbar für diese Hölle der Folgen meist Jahre langer schwerster Misshandlung und bestimmter Erlebnisse als Erwachsener.
Herr Steiner ist sehr freundlich, kompetent und weiß wovon er spricht. Es ist nicht schwierig ein gutes Verhältnis zu diesem Therapeuten aufzubauen, da er wirklich sehr freundlich ist. Sein Wissensspektrum ist recht groß, daher muss man sich keine Sorgen machen oder Zweifel haben ob die Therapie vielleicht doch nicht geeignet ist. Man ist gut aufgehoben. Er ist wirklich ein sehr guter Therapeut!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Steiner ab?Dipl.-Psych. Andreas Steiner ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Steiner?Dipl.-Psych. Andreas Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertrudenstr. 7 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Steiner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andreas Steiner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Andreas Steiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Steiner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andreas Steiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord