- Neuropädiatrie
Altöttinger Str. 3, Landsberg am Lech
Sind Sie Andreas Steiner?
Wir sind seit fast 10 Jahren beim Dr.Steiner und mit dieser Bewertung möchten wir uns für seine Hilfsbereitschaft und Professionalität bedanken! Er hat uns immer Vertrauen geschenkt und den Kindern geholfen und sein Team war genau so freundlich!!
Sehr liebevoller und freundlicher Kinderarzt der stets seine kleinen Patienten zuerst begrüsst, erst dann die Eltern. Daran ist zu erkennen wie ernst er seine Patienten nimmt! Er erklärt den Kindern genau was er gerade tut. Nimmt sich sehr viel Zeit bei den Vorsorgeuntersuchungen, untersucht sehr gründlich und hat immer ein offenes Ohr bei Fragen.... unser Sohn mag ihn sehr.
Wir sind sehr glücklich so einen hervorragenden Kinderarzt gefunden zu haben.
Herr Steiner nimmt sich Zeit und geht auf die Sorgen der Eltern ein.
Mit den Kindern ist er total einfühlsam, man fühlt sich bei ihm einfach in guten Händen.
Sehr zu empfehlen!!!
wir kommen schon lange in die Praxis und haben bei vielen Kindern viele Themen - überall konnte er uns weiterhelfen. Er strahlt Ruhe aus und nimmt sich extrem viel Zeit. Ganz besonders nett sind seine Rückmeldungen - auch nur um zu Erkunden wie es dem Kind mittlerweile geht. Obwohl unsere älteren Kinder sich nun eigentlich zu alt für den Kinderarzt fühlen, fragen wir doch immer wieder bei ihm nach. Auch das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Also wir können ihn und die Praxis nur weiterempfehlen....
Herr Steiner ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann! Er nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für die Behandlung und ruft sogar spät abends noch zurück. Selbst wenn Fachärzten kein Behandlungskonzept mehr einfällt weiß Herr Steiner immer noch eine Lösung. Herr Steiner ist sehr umsichtig bei der Verordnung von Medikamenten und verschreibt sie nur, falls nötig.
Ich fühle mich bei Herrn Steiner verstanden und ernst genommen und kann ihn nur jedem wärmstens weiterempfehlen!
Wir sind seit 3 Jahren bei Herrn Steiner und sehr zufrieden. Er verschreibt Medikamente, wenn nötig, ohne leichtfertig damit umzugehen. Top Arzt!
Ein prima Kinderarzt, den ich jedem weiter empfehlen kann. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchungen und geht dabei sehr gut auf das Kind ein. Er beantwortet ausführlich meine Fragen. Macht keine Unterscheide zwischen gesetzlich und privat Versicherten.
Da wir schon einige Ärzte versucht haben, habe ich diesbezüglich auch Vergleichsmöglichkeiten. Er nimmt sich sehr viel Zeit für alle möglichen hypochoden ;) Elternfragen (und ruft auch Abends nochmal an) und geht sehr liebe- und veständnissvoll mit Kindern um. Außerdem hat er selber Kinder, was nie schaden kann. Er verschreibt Medikamente, wie z.B. Antibiotika nicht leichtfertig.
Seit der Geburt sind wir bei Herr Dr Steiner und es gab nie an der Art wie er unser Kind behandelt was zu beanstanden. Erst nimmt sich Zeit,ist einfühlsam,hat eine ruhige Art und erklärt klar und verständlich. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls freundlich und verstehen ihr Handwerk.
Ein wirklich netter Kinderarzt, der auf die Kinder eingeht. Unser Kind ist total begeistert und hat dem Arzt sogar bei Impfungen durch seine offene Art die Spritze verziehen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Steiner ab?Andreas Steiner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Steiner?Andreas Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altöttinger Str. 3 Landsberg am Lech
Kann ich bei Andreas Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Steiner buchen?An diesem Standort hat Andreas Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Steiner?Folgende Versicherungen werden von Andreas Steiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg