- Implantologie
Putzbrunner Str. 36, Ottobrunn
Praxis Andreas Stecher Zahnarzt
Sehr gute und umfangreiche Beratung, es wird nur das notwendige getan was nötig ist !!
Habe stets ein gutes Gefühl obwohl ich eigentlich Schiss vor Zahnbehandlungen hatte.
Bin in der gesamten Praxis in guten Händen.
Sehr kompetent, freundlich, die Aufklärung und die Behandlung ist erstklassig.
Auch die Beratung der notwendigen und kostengünstigen Behandlung ist sehr gut.
Wenn nötig erfolgt die Zusammenarbeit mit einen Spezialisten reibungslos.
Sehr gute Paxis
Die Praxis macht einen freundlichen Eindruck, das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Der Arzt nimmt sich Zeit und berät objektiv und detailliert.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Stecher ab?Andreas Stecher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Stecher besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Stecher?Andreas Stecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putzbrunner Str. 36 Ottobrunn
Kann ich bei Andreas Stecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Stecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Stecher buchen?An diesem Standort hat Andreas Stecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Stecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Stecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Stecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Stecher?Folgende Versicherungen werden von Andreas Stecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.