Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Stawirej?
Ich kann nur sagen, da geht man fast gerne zum Zahnarzt. Bin rundum zufrieden
Er ist ein sehr zuvorkommender und einfühlsamer
Zahnarzt. Jeder Angstpatient ist bei Ihm gut aufgehoben. Wäre Dr.Stawirej nicht gewesen und ich wäre bei meinem alten Zahnarzt geblieben, hätte ich vieleicht Heute ein Gebiss. Durch die gute Behandlung
habe ich keine Probleme mehr, da ich auch gerne immer wieder zu Kontrolle gehe.
Ich bin ein großer Angstpartient.
Diese Praxis ist die freundlichste bei der ich je war! Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung, 0,0 Schmerzen ! Der Arzt und die Helferinnen waren super beruhigend und haben mir wirklich bei meiner Angst geholfen!
In diese Praxis gehe ich wirklich gerne!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Stawirej ab?Dr. med. dent. Andreas Stawirej ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Stawirej?Dr. med. dent. Andreas Stawirej empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenaubacher Str. 11 Breitscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Stawirej Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Stawirej keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Stawirej buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Stawirej noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Stawirej direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Stawirej wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Stawirej, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Stawirej?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Stawirej akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.