schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Zahnarzt-Praxis in der Köpenzeile in Berlin und mich informieren möchten. Neben den zahnärztlichen Basisleistungen steht Ihnen ein breites Leistungsspektrum zur Verfügung wobei Ihre Zahngesundheit immer im Mittelpunkt steht. Gerne informiere ich Sie persönlich in meiner Praxis über das gesamte Spektrum. Eine kontinuierliche Fortbildung unseres Praxisteams garantiert ein kompetentes Leistungsspektrum.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte und fundierte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr
Dipl.- Stom. Andreas Soroka
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Andreas Soroka Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Andreas Soroka Zahnarzt
Sehr freundlicher um kompetenter Zahnarzt. Ebenso sein Praxisteam. Herr Soroka ist seit sehr vielen Jahren mein Zahnarzt des Vertrauens. Er bringt seine Praxis permanent auf den neuesten technischen Stand.
Meine 9jährige Tochter ist Patientin bei Frau Pelz und ich bin einfach nur schwer begeistert. Kindgerecht und mit unendlich viel Ruhe erklärt sie jeden Schritt. Meine Tochter erhält Tipps zur richtigen Zahnreinigung und hat nicht einen Funken Angst, wenn wir dorthin gehen. Das Praxis Team wirkt ebenfalls sehr entspannt und ist extrem freundlich. Auf Termine muss man nicht lange warten. Kurz: absolute Empfehlung für dieses Team!
Die Behandlung ist sehr kompetent. Ich habe noch nie einen Zahnarzt erlebt, der so gut gearbeitet hat, wobei das Wohl des Patienten für ihn immer im Vordergrund steht. Die Hygienestandards in seiner Praxis sind vorbildlich.
Kaum zu glauben, aber wahr. Ich gehe immer wieder voller Angst zum Zahnarzt, habe dazu aber im Nachhinein betrachtet gar keinen Grund.
Hier werde ich verständnisvoll, gründlich, vorsichtig und sensibel behandelt.
Über die Kompetenz wurde hier ja bereits ausführlich berichtet, dem kann ich mich nur voll und ganz anschließen. Man hat echt das Gefühl, besser geht es nicht.
Bei der Bewertung der letzten Dame habe ich das Gefühl, sie muß sich in der Praxis geirrt haben. Was sie da beschreibt ist für mich unvorstellbar und so etwas habe ich von anderen Patienten habe ich nur Positives gehört.
Ich fasse zusammen: Wer einen vertrauenswürdigen, kompetenten, geduldigen Zahnarzt sucht, ist hier richtig.
Ich wollte mir einen Weisheitszahn, der seit langem Probleme macht und in einer Notbehandlung notdürftig versorgt wurde, ziehen lassen. Hatte mich im Internet umgeschaut und aufgrund der positiven Bewertungen für eine Behandlung von Herrn Soroka entschieden. Er ist ruhig und freundlich und hat eine ausgesprochen gründliche und gewissenhafte Anamnese vorgenommen. Dennoch habe ich mich in der Praxis sehr unwohl gefühlt. Das Verhalten der Sprechstundenhilfen war distanziert und eine Dame, die scheinbar den Ton in der Praxis angibt, sich sehr wichtig nahm und den Arzt duzt wurde teilweise unverschämt, während ich auf dem Behandlungsstuhl saß stand sie hinter mir und gab schnippische und anmaßende Bemerkungen, auf meinen Einwand, nicht in der Lage zu sein, hohe Kosten privat zu tragen. Z. Bsp. natürlich können sie Zahnersatz aus Izmir bekommen oder ach natürlich nehmen sie doch metallene Kronen oder gehen sie doch dann lieber zu ihrem Arzt wo sie eine billige Zahnreinigung bekommen. Herr Soroka schlug mir während der Weisheitszahnbehandlung eine Zusatzbehandlung vor, die ich selbst zu zahlen hätte und nannte mir einen Preis, daraufhin fiel diese Dame ihm ins Wort und meinte.." Nein du musst ihr schon den richtigen Preis nennen, das wird teurer".... usw. Ich kam mir ausgeliefert vor mit meinen Watterollen im Mund und der Lokalanästhesie, sehr unangenehm! Fazit: Einmal und nie wieder, war 40 € los für eine Zusatzbehandlung an einem Zahn der gezogen werden muss, da Herr Soroka sagte, eine Wurzelbehandlung am Weisheitszahn kostet ca. 800 € und die Krankenkasse zahlt für diese Zähne nichts. Am Tresen wurde ich dann verabschiedet von dieser Dame mit einer Überweisung zum Kieferchirurgen um mir u. a. diesen Zahn ziehen zu lassen.
Erstklassige Praxis. Hightech.
ZA Soroka ist einfühlsam, geduldig und absolut professionell.
Bin vor mehr als zwei Jahrzehnten bei ihm gelandet, mit mehr als nur einer Baustelle im Mund und nicht wenigen vorangegangenen Zahnarztpraxen.
Seine ruhige und freundliche, aber auch sachlich-kompetente Art hat mich sesshaft werden lassen und meine Zähne gesünd und ansehnlich gemacht. Ich bin kein Zahnarztfreund, aber schöne Zähne können süchtig machen! Die Mitarbeiterinnen (Mundhygiene und Assistenz) runden mit ihrer Freundlichkeit und fachlichen Kompetenz das angenehme Klima der Praxis ab.
Weiter so - ich komme wieder.
Ich kann wieder lachen. Nachdem ich von mehreren Ärzten weggeschickt wurde, hatte ich schon aufgegeben und war ratlos. Herr Soroka hat mir sofort geholfen.
Nach Wechsel zu Dr. Soroka angenehm überrascht . Sehr sachlich, ganz gründlich, erklärt allgemeinverständlich . Durch seine sehr ruhige Art baut sich schnell ein Vetrauensverhältnis auf .
Es hat sich in einer sehr langwierigen prozedur erwiesen, dass er nicht auf das schnelle Geld aus ist und nur das Teuerste empfiehlt, sondern wirklich das Inteeresse des Patienten im Blick behält, auch wenn es dadurch etwas länger dauert. Er hat das versucht, mit Erfolg; was mein vorheriger Zahnarzt in über 20 Jahren verpatzt hat wieder hinzubekommen. danke.
Behandlung über 6 Monate mi Kassengutachter, Kronenwiederaufbau,Teilprothese.......
ich war ein richtiger angsthase und bin nur bei schmerzen zum zahnarzt, gegangen, durch zufall bin ich bei herrn soroka in behandlung gekommen, und er hat sich sehr viel Mühe gegeben mir die Angst zu nehmen, er hat mir meine \"baustelle\" saniert und heute zeige ich voller stolz meine zähne, sie sind mein schönster schmuck, er und sein team haben mir viel über zahnpflege beigebracht, er nimmt sich zeit, erklärt alles genau und vor allem vermeidet er schmerzen, er ist einfühlsam und kann auch herzlich lachen,sein team kümmert sich schon beim betreten der praxis um mich, ich fühle mich geborgen und bin sehr dankbar, das ich \"meinen zahnarzt\" gefunden habe,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Andreas Soroka ab?Dipl.-Stom. Andreas Soroka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Andreas Soroka besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Andreas Soroka?Dipl.-Stom. Andreas Soroka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köpenzeile 113 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Andreas Soroka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Andreas Soroka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Soroka buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Andreas Soroka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Andreas Soroka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Soroka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Andreas Soroka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Andreas Soroka gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Andreas Soroka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Andreas Soroka?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Andreas Soroka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.