- Implantologie
Neurieder Str. 14, München
Zahnärztl. Gem.Praxis Dres. Andreas Singer und Marcus Pineda
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Singer?
Als langjähriger Patient kann ich Dr.Singer und das Praxisteam nur bestens empfehlen. Egal was anliegt, man wird immer super behandelt und aufgeklärt. Alle notwendigen Behandlungen werden professionell vorbereitet und ausgeführt. Das gesamte Praxisteam ist mit Freude bei der Arbeit und hat immer ein offenes Ohr für den Patienten. Bei akuten Schmerzen bekommt man immer sofort einen Termin. Ich sage einfach - Besser geht es nicht.
Ich bin ein ziemlich nervöser Patient im Zahnarztstuhl, mir wird im Wartezimmer immer schon ganz schlecht vor Aufregung. Dr. Singer ist einer der ganz ganz wenigen Zahnärzte, auf die ich im Lauf meines Lebens getroffen bin, bei dem ich mich wegen seiner beruhigenden und freundlichen Art sofort wieder \"runterkomme\", sobald er sich mit mir unerhält. Er erklärt mir immer genau, was wir machen und warum das so sein muss. Über eventuell anfallende Kosten für Behandlungen, die nicht vollständig von der Kasse übernommen wurden, wurde ich im Vorhinein immer ausführlich aufgeklärt.
Auch mit unseren beiden Kindern waren wir schon viele Male zur Vorsorgeuntersuchung bei Dr Singer, und seine Art, auch auf Kinder beruhigend zu wirken, hat ihnen jegliche Angst vor dem Zahnarzt genommen. Und das, obwohl schon mal ein Zahn nach einem Unfall gezogen und ein wucherndes Stück Zahnfleisch mit dem Laser entfernt werden musste.
Gerade auch mit Kindern ist man hier viel besser aufgehoben, als bei sogenannten \"Kinderzahnärzten\", die irgendwelches Brimborium und Gekasper veranstalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Singer ab?Dr. med. dent. Andreas Singer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Singer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Singer?Dr. med. dent. Andreas Singer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neurieder Str. 14 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Singer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Singer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Singer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Singer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Singer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Singer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Singer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Singer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Singer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann