Schillerstraße , 6, St Ulrich , Bollschweil
Regenerationstherapie
Rolfing
Schmerztherapie
Praxis für Osteopathie & Naturheilkunde - Andreas Simon - Heilpraktiker
Von der Beratung bis zur Therapie, in meiner Praxis für Osteopathie, Naturheilkunde & Privatpraxis für Physiotherapie, biete ich Ihnen eine Reihe von interessanten Leistungen an. Informieren Sie sich auf meiner Webseite oder rufen Sie mich an.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Osteopathie
Ich bin bereits seit einiger Zeit bei Herrn Simon in Behandlung aufgrund diverser Nerven/Muskel-Komplikationen und kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Herr Simon ist immer freundlich, nimmt sich während der Behandlung Zeit die Behandlungsschritte zu erklären und geht auf Beschwerden und Veränderungen ein. Darüber hinaus ist Herr Simon stets für Rückfragen verfügbar. Herr Simon war und ist während des gesamten Krankheits- und Genesungsprozesses Ansprechpartner und hat diesen sehr hilfreich begleitet.
Hr. Simon ist ein kompetenter und freundlicher Osteopath, der auch Physiotherapeut ist. In drei Sitzungen hat er meine total verspannte Schulter wieder beweglich und schmerzfreier gemacht. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Simon ab?Andreas Simon ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Simon besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Akupunktur, Rolfing, Cranio Sacral Therapie, Neuraltherapie, Darmtherapie, Alternative Krebstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Simon?Andreas Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstraße , 6 Bollschweil
Kann ich bei Andreas Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Simon?Sie können sich mit Andreas Simon auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Simon buchen?An diesem Standort hat Andreas Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Simon?Folgende Versicherungen werden von Andreas Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.