- Implantologie
Mendelssohnallee 17, Dresden
Andreas Semmler und Christian Semmler
Mendelssohnallee 17, Dresden
Andreas Semmler und Christian Semmler
Sind Sie Andreas Semmler?
Durch Umzug haben wir den Zahnarzt gewechselt und sind froh, direkt so gut in der Praxis aufgenommen worden zu sein. Unsere Kinder haben hier die ersten Zahnlöcher behandelt bekommen, was bei beiden eine einfache und angenehme Sache war, da die Zahnärzte verständnisvoll und einfühlsam waren. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Ich bin vor vielen Jahren auf Empfehlung einer Freundin zu Hr. Semmler gegangen, weil mein vorheriger Arzt wochenlang an meiner Füllung schliff und ich dennoch bei jedem Bissen höllische Schnee hatte. 30 min.bei Herrn Semmler und war schmerzfrei. Unglaublich. Ich habe mich verstanden, ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Inzwischen ist meine gesamte Familie bei der Praxis Semmler Patient. Und Zahnarzt ist für uns schon lange kein Grund mehr für Angst!
Ich bin erst seit kurzem in der Praxis, aber jetzt schon begeistert. Ich bin als Akutpatient mit Zahnschmerzen in die Praxis gekommen. Dr. Semmler hat meine Füllung erneuert. Wo ich bei meinem vorigen Zahnarzt für eine Füllung 120,- bezahlt habe, war diese hier umsonst. Auch die Aufklärung bei der Zahnreinigung war super. Die Schwestern sind sehr nett. Endlich eine Praxis, in der ich mich gut aufgehoben fühle.
Wir (Ehepartner und Kinder) sind seit über 8 Jahre Patienten in der Praxis und sehr zufrieden.
Wir waren abwechselnd bei Dr. Semmler Sr. und Dr. Semmler jr. Die Praxis läuft wie eine gut geölte Maschine. Frau Semmler sitzt vorn an der Rezeption.
Vegabe von Terminen: man bekommt per Telefon zeitnah einen Termin und im Notfall sofort.
Wartezeit: Wir haben nie mehr als 10 Minuten in der Praxis warten müssen.
Parken: Obwohl die Praxis sich in einer Wohngegend befindet, ist Parken in der Strasse kein Problem.
Öffnungzeiten: Wir finden die Öffnungszeiten sehr günstig (ab 7:15) für Berufstätige.
Wir sind mit den Behandlungen, den Aufklärungen und dem Umgang mit allem Personal sehr zufrieden.
Bei Herrn Dr. Semmler finde ich mich gut beraten und versorgt. Seine ehrliche Aussage ist glaubhaft
und hilfreich. Sein Team ist freundlich und zuvorkomment.
sehr zu empfehlen!
Ich komme gern wieder.
Der Arzt hat eine kleine Kamera für den Mundraum, mit der er Bilder der Zähne und der Problembereiche erstellt und dem Patienten anhand der Fotos genau erklärt, was gemacht werden soll.
Der weiß was er macht ,
trockener Humor, nimmt einen die Angst bei der
Behandlung,ein Arzt dem man vertrauen kann .
Zufriedener Patient seit über 15 Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Semmler ab?Andreas Semmler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Semmler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Semmler?Andreas Semmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mendelssohnallee 17 Dresden
Kann ich bei Andreas Semmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Semmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Semmler buchen?An diesem Standort hat Andreas Semmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Semmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Semmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Semmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Semmler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Semmler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Semmler?Folgende Versicherungen werden von Andreas Semmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.