Bin zu Ihm gegangen, da ich schon von vielen gehört habe das er top ist.
Als ich das erste Mal da war, würde sich sehr viel Zeit genommen für mich, und die ganze behandelung war bestens.
Also wenn jemand ein Zahnarzt haben mochte, mit dem man sehr gut arbeiten kann und zu dem man auch ein Vertrauen aufbauen kann sind sie hier genau richtig.
Kann ich jeden nur empfehlen
Schweda, bester Zahnarzt bei dem ich seit Jahren war
weiter so .........
Bin nun seit 3 Jahren dort. Sehr zu empfehlen. Alles top!!
Carsten Hofmann, GÖ
Hier kannst du ohne Ängste hingehen! Mega freundliche Praxis und immer die beste Versorgung! Danke
Kurze Wartezeiten,immer freundlicher Umgang mit den Patienten und sehr kompetenter und erfahrener Arzt.
Das Team ist ebenfalls sehr professionell und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Ängste sind nach einigen Minuten verschwunden. Ich bin mit meinem Ergebnis überaus zufrieden und bin auf mein neues Lächeln stolz...Vielen Dank an alle:)
Ich gehe seid über 3 Jahren zu diesem Zahnarzt und ich bin mehr als zufrieden. Immer freundlich und man bekommt bei schmerzen sofort ein Termin. Man fühlt sich einfach wohl und weiß sofort das man in guten Händen ist. Nur zu empfehlen.
Das gesammte Team ist sehr freundlich, es wird auf die Sorgen und Ängste eingeangen und einem wird die Bevorstehende Behandlung gut und für den Leien verständlich erklärt. Auch die kleinen Patienten werden mit viel Geduld und Ruhe behandelt. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Schweda ab?Dr. med. dent. Andreas Schweda ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Schweda?Dr. med. dent. Andreas Schweda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göttinger Str. 2 a Rosdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Schweda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Schweda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schweda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Schweda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Schweda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schweda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Schweda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Schweda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Schweda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.