Andreas Schwarz
Neuraltherapie
Phytotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Seit uber 20 Jahre bin ich Patient von Herr Dr.Schwarz.Er ist ein sehr fachkompetenter Arzt und ein grossartiger Mensch.Ich bin mit alles sehr zufrieden.Das Hilfspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke fur alles,
Stefan Terboczi
Sehr kompetenter Arzt der sich "viel" Zeit für mich genommen hat und auf alle meine Belange eingegangen ist. Die Arzthelferinnen (am Telefon und Empfang) sowie die Asistentin und der Asistent bei der Untersuchung waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausführliche Beratung und Test, freundlich, erfahren in der Untersuchung
Sehr menchlich und professional
Ich bin seid 10 Jahren in Heidelberg und wahr immer bei Herrn Dr Schwarz und wahr immer zufrieden.
Endlich mal ein Arzt bei dem man nicht mehr Kunde sondern Patient ist. Obwohl in der Praxis höllisch viel los war, wurde sich Zeit genommen und es wurden sich ehrliche Gedanken gemacht. man wurde nicht abgefertigt, sondern auch mit seinen eigenen Gedanken ernst genommen.
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr kompetente und nette Arzt
Dr. Schwarz ist sehr kompetent, darüber hinaus nimmt er sich vor allem aber auch ausreichend Zeit, hört zu und macht sich wirklich Gedanken. Was ich besonders schätze: Wenn er etwas nicht weiß, gibt er das unumwunden zu. Dadurch habe ich das Gefühl, wirklich ernst genommen und ehrlich behandelt zu werden. Die Praxis wird sehr professionell geführt und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Keine Massenabfertigung und kein Halbgott-in-Weiß-Gehabe. Ich bin seit 2004 bei ihm und bin absolut zufrieden.
Ich bin Medizinstudent und hatte das Gefühl, dass Herr Dr. Schwarz sehr auf mich eingeht. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten freut er sich darüber, wenn man sich vorher schon über mögliche Diagnosen schlau macht.
Ich kann ihn nur als Arzt empfehlen!
Ich habe noch nie einen so herzlichen und kompetenten Arzt getroffen. Dr. Schwarz ist sehr bemüht um seine Patienten, er ist freundlich und zuvorkommend und nimmt sich viel Zeit. Dennoch hatte ich absolut keine Wartezeit in der Praxis. Auch die Assistentinnen sind freundlich, und die Praxis wirkt einladend und gut organisiert. Ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schwarz ab?Dr. med. Andreas Schwarz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Neuraltherapie, Blutegeltherapie, Phytotherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schwarz?Dr. med. Andreas Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steubenstr. 2 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Schwarz gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.