Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Schwark?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr freundlich & sich Zeit nehmend!
Untersucht bei akuten Anliegen gut & gründlich und gibt Verhaltenstipps.
Besitzt allerdings nicht die aus meiner Sicht erforderliche Initiative, bei spezielleren Anliegen die PatientInnen mitbringen, eine Klärung herbeizuführen.
Schwesternteam oft etwas uneins wirkend, die Aufnahme vorm eigentlichen Gespräch im Behandlungszimmer finde ich dahin gegen immer sehr gut!
Alles in allem ein freundlicher und kompetenter Arzt, der etwas mehr nachhaken sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Schwark ab?Dipl.-Med. Andreas Schwark ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Schwark?Dipl.-Med. Andreas Schwark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenallee 4 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Schwark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Schwark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Schwark buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Schwark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Schwark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Schwark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Schwark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Schwark?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Schwark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Oranienburg