Sind Sie Dr. med. Andreas Schumacher?
War zum ersten Mal in der Praxis.Dr Schumacher sehr nett und kompetent!!! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen!!! Negativ die lange Wartezeit bis zum Termin....
Sehr gut organisierte Praxis. Mitarbeiter und Dr, Schumacher sehr freundlich. Dr. Schumacher nimmt sich Zeit für die Untersuchung und zur Beantwortung der Fragen. Diese Praxis kann ich nur empfehlen.
Absolut kompenter Kardiologe, der seinen Beruf noch ausübt, um Menschen zu helfen und nicht des Geldes wegen. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, hat für jede Frage ein offenes Ohr, untersucht sehr, sehr gründlich. Keine lange Wartezeiten, absolut durchorganisierte Praxis zum Wohle des Patienten. Sowohl Mitarbeiter, als auch Herr Dr. Schumacher verdienen eine 1 für diese Art der Praxisführung. Absolut empfehlenswert.
Sehr kompetente und ausgesprochen freundliche Beratung. Noch nie so kurz gewartet auf die Behandlung! Umfassende Beratung und hohe Fachkompetenz (da er sich auskannte mit einer relativ seltenen Erkrankung).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schumacher ab?Dr. med. Andreas Schumacher ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schumacher?Dr. med. Andreas Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kirchplatz 2 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.