Andreas Schultz-Brauns
Internist
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Ich war zur Darmspiegelung als Krebsvorsorge bei Herrn Schultz- Brauns. Klare kurze Aufklärung. Der Arzt ist auf meinen Wunsch eingegangen. Durchführung der Untersuchung sehr routiniert und durch die beiden fürsorglichen Assistenzen sehr angenehm von der Atmosphäre.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Ein überaus engagierter und motivierter Arzt mit um- und Weitsicht mit sehr großer Fachkompetenz! Man fühlt sich einfach rundherum sehr gut aufgehoben.
Die Terminierung ist zwar etwas langfristig, was bei einer Vorsorge aber unerheblich ist, das Personal ist sehr freundlich, der Arzt nicht weniger, er ist kompetent freundlich, nahbar, der Umzug in die neuen Praxisräume vermitteln ein gutes Raumgefühl trotz Corona
Hatte eine Magenspiegelung mit Narkose.
Alles super gelaufen. Super nett und menschlich, Dr Schultz- Brauns nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.
relativ kurze Wartezeit, man fühlt sich in guten Händen
Herr Dr. Schultz-Brauns ist ein sehr freundlicher und guter Arzt
...informiert und kommuniziert klar und auf den Punkt - nimmt sich Zeit, ohne die Behandlung "in die Länge zu ziehen".
Fühle mich bei ihm sehr gut betreut und aufgehoben.
Nach einer Wartezeit von ca. 3 Wochen bekommt man einen Termin, trotz Termin sitzt man über 1 Stunde im Wartezimmer, danach 10 Minuten Gespräch mit dem Arzt. Auf Blutabnahne und EKG wartet man wieder 2-3 Wochen. Auf die Ergebnisse der Blutuntersuchung muß man 2 Wochen warten. Die Diagnose hat man also dann in ca. 7 Wochen. Das kann es doch nicht sein. Ich muß 7 Wochen warten bis ich endlich weiß was für eine Krankheit ich habe.
Ich bin bei Dr. Schultz-Brauns wegen einer chronischen Erkrankung in Behandlung und fühle mich absolut gut aufgehoben. Die Behandlung ist fachlich top, und - so zumindest mein Eindruck als Laie - auch auf dem neusten Stand der Forschung. Besonders hervorzuheben ist allerdings der menschliche Umgang. Dr. Schultz-Brauns erklärt alles sachlich und verständlich, Termine sind auch kurzfristig zu bekommen. Kurze Fragen beantwortet er auch schnell und unkompliziert per E-Mail. Man bekommt einfach den Eindruck, dass man als Patient nicht einfach nur eine Akte ist, sondern dass er echtes Interesse hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schultz-Brauns ab?Dr. med. Andreas Schultz-Brauns ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schultz-Brauns?Dr. med. Andreas Schultz-Brauns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schultz-Brauns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schultz-Brauns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schultz-Brauns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schultz-Brauns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schultz-Brauns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schultz-Brauns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schultz-Brauns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Schultz-Brauns gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Schultz-Brauns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schultz-Brauns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schultz-Brauns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.