Andreas Schröter ist einfach ein toller Arzt. Er ist sehr kompetenter, engagiert und kennt seine PatientInnen. Obwohl er immer sehr viel zu tun hat nimmt er sich immer Zeit. Auch sein Team ist sehr engagiert und behält auch in den schwierigen und belastenden Zeiten den Überblick.
Andreas Schröter ist ein immer gut informierter und kompetenter Arzt und zu mal sehr freundlich, gesprächsbereit und patientenorientiert. Das gilt auch für die Mitarbeiterinnen in der Praxis.
Er konnte mir immer weiterhelfen und hatte immer Recht - im Gegensatz zu den Pfeifen im Schwetzinger Krankenhaus. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zwei sind unbeschreiblich, ich gehe schon Jahre hin und bin mehr wie zufrieden. Sehr zu empfehlen. Sie nehmen sich Zeit, sind gut informiert und helfen zu 100%. Das komplette Team könnte nicht besser sein.
bin mit Atembeschwerden und Erkältung in die Praxis gekommen ,wurde sofort dran genommen und untersucht! alles top verlaufen.
Absolut empfehlenswert!
Ein Arzt der seinen Job versteht!
Andreas Schröter ist mein Hausarzt des Vertrauens. Das gesamte Praxisteam und die Ärzte sind stehts bemüht dem Patienten gerecht zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schröter ab?Andreas Schröter ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schröter?Andreas Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Breitwiesen 9 Wiesloch
Kann ich bei Andreas Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schröter buchen?An diesem Standort hat Andreas Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schröter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schröter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schröter?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.