Kurfürstendamm 199, Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Der beste Arzt. Wir hatten eine sehr schreckliche Vorgeschichte und eine sehr schwierige Schwangerschaft. Wir waren bei vielen Ärzten gleichzeitig, aber dr. Schröer war der einzige der uns die große Angst nehmen konnte. Wir hatten sehr viele Untersuchungen bei ihm und er hat wirklich jedesmal jede einzelne Frage von uns beantwortet. Er ist ein sehr kompetenter, ein sehr freundlicher Arzt. Die schlechten Kommentare hier verstehe ich überhaupt nicht ! Jedem weiter zu empfehlen. 100% !
Filiz Ergün
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung bei der Feindiagnostik in der 22. Woche. Dr Schröer war für jede Frage offen und hat mir alles sehr klar erklärt. Er war nicht nur kompetent sondern auch sehr freundlich, offen und einfühlsam. Ich würde ihn jeden weiterempfehlen. Zum Thema impfen in der Schwangerschaft hat er sehr offen und fachlich reagiert. Eine außergewöhnliche gute Erfahrung!
Aufgrund der Einnahme von speziellen Tabletten, bin ich von meinem Gynäkologen zu ständigen Kontrolle zu Dr. Schröer überwiesen worden.
Seine Untersuchungen sind routiniert und sorgfältig, so dass ich mir absolut sicher seien kann, dass er die Gefahr einer Entartung rechtseitig sehen würde, falls sie auftreten sollten.
Nach der Untersuchung werden alle Fragen entspannt besprochen.
Ich kann Herrn Dr. Schröer nur empfehlen.
Er hat sich wirklich Zeit genommen. Er hat mich gut informiert. Sie haben mir das Testergebnis sogar zusätzlich in meiner Muttersprache gesendet. Das hat mir sehr gefallen.
Sehr angenehmer, sachorientierter und dennoch empathischer Arzt, der aufgrund des besonders sensiblen Themas der Pränataldiagnostik hier genau an der richtigen Stelle ist. Absolut empfehlenswert!
Ich habe nicht mehr daran geglaubt, dass ich irgendwann so eine angenehme und kompetente Behandlung erleben werde. Er ist bestens ausgerüstet.Nimmt sich sehr viel Zeit um alles genau zu erklären. Ich bin einfach nur Sprachlos!
Sehr ausführliche Untersuchung und kompetente Beratung! Hat sich auch um nachträgliche Fragen gekümmert! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Herr Dr. Schröer hat mich in zwei Schwangerschaften betreut. Meine erste Schwangerschaft war sehr schwierig, mein Mann und ich haben uns große Sorgen gemacht. Herr Dr. Schröer hat uns an die Hand genommen, mich sorgfältigst untersucht, einen Humangenetiker hinzugezogen, ich war während der Schwangerschaft mindestens vier Mal bei ihm. Immer war er freundlich, ausgeglichen, sorgfältig und auch abwägend und nachdenklich. Das hat mich besonders beruhigt. Unser Grosser ist gesund zur Welt gekommen. Meine zweite Schwangerschaft war völlig unproblematisch, wieder bei Dr. Schröer untersucht, alles perfekt, netter, sehr sympathischer, sorgfältig arbeitender Arzt. - Hier im Forum wird kritisiert, dass Herr Dr. Schröer bei seiner Untersuchung mal am Bauch gerüttelt und mit dem Schallkopf auf den Bauch gedrückt hat. Diese Erfahrung habe ich auch gemacht. War völlig harmlos. Tatsächlich schlief unsere Tochter während der Untersuchung ständig ein und zeigte sich deshalb auch nicht, so daß sie durch die äusseren Bewegungen geweckt werden oder zum Drehen gebracht werden mußte. Das kann man nicht kritisieren sondern ist eher Begleiterscheinung einer sehr sorgfältigen Behandlung. Aus zweimaliger Erfahrung kann ich nur sagen: Mein Mann und ich haben uneingeschränktes Vertrauen in Dr. Schröer.
Ein ziemlich unfreundlicher, obwohl ein fachlich präziser Arzt. Ich gehe davon aus, dass man bei der Arbeit mit schwangeren Frauen, mindestens ein bisschen sanfter vorgeht! Bei der äußerlichen Ultraschalluntersuchung wurde extrem schmerzhaft und ohne Kommentar auf den Bauch gedrückt. Bei der inneren Ultraschalluntersuchung hat Herr Schröer plötzlich angefangen mit dem Stab so zu stechen, als ob ich eine Puppe bin. Ohne ein Wort zu sagen. Ich habe sowas noch nie erlebt und bin schockiert.
Ich war zum sog. Organscreening in der 23. SSW bei Dr. Schröer. Er hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und auch erklärt was er gerade macht. Er war dabei sehr freundlich und strahlte Ruhe aus. Am Ende der Untersuchung bekamen wir Videos und Fotos per Mail.
Das Praxisteam ist sehr nett. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 199 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schröer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf