Frankfurter Str. 19, Ober-Roden, Rödermark
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Wir sind seit vielen Jahren Patienten von der Praxis Schröder und vollkommen zufrieden. Ein sehr nettes Praxisteam, kurze Wartezeiten sowie ein sehr aufmerksamer und kompetenter Zahnarzt Schröder führen zu unserer 5* Bewertung.
Auch bei echten Notfällen bekommt man kurzfristig einen Behandlungstermin. Gruß Xxxxx.
Ob es um das Entfernen von Weisheitszähnen geht, das Ziehen von wurzelbehandelten Backenzähnen, Kronen, Füllungen etc. - alles war hier genau wie beim ersten Besuch der Praxis vor 10 Jahren von Herrn Dr. Schröder versprochen, absolut schmerzfrei. Das ganze Team arbeitet, auch bei der regelmäßigen Zahnreinigung, stets freundlich und äußerst zuverlässig. Die Praxis ist stets auf dem neuesten Stand der Technik, kann sehr gut beraten und findet für jedes Problem die passende, schmerzfreie Lösung.
Fachliche Kompetenz..Freundlichkeit...Sauberkeit werden in dieser Praxis groß geschrieben. Danke an A. Schröder und sein Team. TERMINE werden gut eingehalten..keine langen Wartezeiten in der Praxis
Nachdem ich in einer Zahnarztpraxis in Ffm die Diagnose erhalten habe, dass 7 Zähne gezogen werden sollten, habe ich mir eine Zweitmeinung eingeholt. Mit Hern Schröder habe ich den Zahnarzt gefunden, der sich individuell mit meinem Krankheitsbild auseinandersgesetzt und eine Behandlung angesetzt hat, durch die 5 Zähne erhalten werden konnten. Herr Schröder ist ein äußerst kompetenter Zahnarzt, der sich auch Zeit für Beratung nimmt. Insgesamt ist das eine sehr zu empfehlende Zahnarztpraxis mit freundlichen Mädels am Empfang, in der Assistenz sowie Prophylaxebehandlung. Die Termine werden mit wenig Wartezeit eingehalten.
Fachliche Kompetenz und Freundlichkeit erwarten die Patienten in dieser Praxis. Die Behandlungsergebnisse sind hervorragend und das gesamte Praxis-Team ist immer auf dem neuesten Stand. Besser geht es nicht. Sehr empfehlenswert.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin bei Herrn Schröder und habe schon die verschiedensten zahnärztlichen Leistungen bei ihm in Anspruch nehmen müssen. Ich habe mich dort jedes Mal vor, während und nach der Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Schröder ist ein sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt. Auch bei schwierigen Behandlungen - und bei Angsthasen wie ich es einer bin - bleibt er stets geduldig und einfühlsam. Er nimmt sich viel Zeit und bei Eingriffen wird immer alles erklärt. Die Assistentinnen stehen einem beruhigend zur Seite und man fühlt sich ernst genommen als Angstpatient.
Die Wartezeiten sind gering, die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und das gut eingespielte Praxisteam ist unglaublich freundlich. Ich habe vollstes Vertrauen in Herrn Schröder und seine Arbeit und kann die Praxis und sein Team ausnahmslos weiterempfehlen.
Andreas Schröder
Sehr geehrte Patientin ,sehr geehrter Patient , im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns recht herzlich für ihre Bewertung. 20 Jahre sprechen für sich. Wir werden auch weiterhin ,emphatisch und mit Freude am Beruf unsere Patienten auf hohem zahnärztlichen Niveau betreuen .Versprochen! Bis bald und mit freundlichen Grüßen Andreas Schröder
Hier wurde ich immer kompetent behandelt, beraten und informiert. Nicht nur der Arzt, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gut organisiert.
Entzündung an einer Wurzel sollte nicht behandelt werden, solange sie keine Beschwerden verursacht. Nach ca. 3 J. (bei regelmäßiger Kontrolle alle 6 Monate) hatte sich eine beschwerdefreie Zyste gebildet, kurz: Knochen weg, Zahn nicht zu retten. Kinder nach vereinbartem Prophylaxetermin INKL. Kontrolle ohne Kontrolle heimgeschickt. Tochter nun erneut nach Prophylaxe heimgeschickt, für (terminlich vereinbarte) Kontrolle 40 Min. Wartezeit mit der Aussage, kontrollieren könne man beim nächsten Mal.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
es entspricht nicht meiner Praxis Philosophie Patienten warten zu lassen, Termine zu verschieben, oder diese gar kurzfristig abzusagen. Ebenfalls gibt es keinen unterschiedlichen Status für Patienten. Mein Ziel ist es alle Patienten fachlich, menschlich, gleich und mit höchster Qualität zu behandeln. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen, wir werden bei unseren Teambesprechungen daran arbeiten solche Dinge in Zukunft zu vermeiden.
Im Bezug auf die geäußerte Kritik, nicht über eine mögliche negative Veränderung einer chronischen Entzündung im Mund Kiefer Gesichtsbereich aufgeklärt worden zu sein, möchte ich aber deutlich widersprechen.
Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft und die Ihrer Familie alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Schröder
Sehr kompetentes Praxisteam unter Herrn Schröder. Sehr gute Organisation mit nahezu keinen Wartezeiten. Ich hatte selbst verschiedenste Behandlungen - von der Wurzelbehandlung bis hin zum Implantat. Dabei hatte Herr Schröder immer genug Zeit auf Fragen einzugehen. Die Zusammenarbeit aus Arzt und Zahnarztherferinnen ist dabei sehr harmonisch und super aufeinander abgestimmt. Die Behandlungen als solche verliefen immer reibungslos. Ich fühle mich im gesamten Bereich rund um meine Zähne in der Praxis sehr gut betreut und aufgehoben.
Ich bin betagt und in dieser Praxis wird Sorge getragen, daß mein Gebiss und meine Zähne störungs - und schmerzfrei funktonieren.
Das gute Erscheinungsbild meines Gesichtes ist für mich wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schröder ab?Andreas Schröder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Schröder besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schröder?Andreas Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 19 Rödermark
Kann ich bei Andreas Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Schröder?Sie können sich mit Andreas Schröder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Griechisch (Ελληνικά), Italienisch (Italiano), Türkisch (Türkçe), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schröder buchen?An diesem Standort hat Andreas Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schröder gemacht?Insgesamt 144 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schröder?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.