Sind dort mit der ganzen Familie.
Herr Schönau bringt frischen Wind in die Praxis. Fühlen uns dort sehr wohl. Die Behandlung von kleine Patienten sucht Seinesgleichen.
Ich wurde sehr nett in der Praxis empfangen. Die Wartezeit reichte gerade für eine Runde Candy Crush. Herr Schönau beriet mich sehr professionell und ausführlich. Meine Adhäsivbrücke hält sehr gut und passt sich dem übrigen Gebiss bestens an.
Alles in allem ein angenehmer Zahnarztbesuch.
Herr Schönau ist im Vergleich zum mittlerweile verrenteten früheren Praxisinhaber Herrn Dr. Xxxxx absolut handlungsunsicher. Absolut unzufriedenstellendes Ergebnis. Ist nicht in der Lage, eine abgefallene Krone oder Brücke wieder passgenau einzusetzen. Absolut enttäuschend und leider nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schönau ab?Andreas Schönau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schönau?Andreas Schönau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cäcilienstr. 5 Alsdorf
Kann ich bei Andreas Schönau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schönau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schönau buchen?An diesem Standort hat Andreas Schönau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schönau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schönau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schönau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schönau gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schönau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schönau?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schönau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.