Sind Sie Dr. med. Andreas Schneider?
Es mangelt offensicht an der nötigen Fachkompetenz. Arzt geht nicht auf die Schmerzen ein und macht nur Standarduntersuchung ohne Nutzen. Geholfen wird bei der Krankheitsermittlung leider nicht. Unmöglich.
Alles zufriedenstellend. Mit der Behandlung durch Arzt und Personal sehr zufrieden.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen. Hoffe das das Praxisteam in dieser Form noch lange weiter praktizieren kann.
Herr Dr. Schnieder nimmt sich immer Zeit für einen Patienten.
Auch bei den nicht so leichten Fällen, nimmt er sich Zeit, betreibt Ursachenforschung, vermittelt gut zu weiteren Fachärzten und berät und klärt auf verständliche Art und Weise auf.
Mittlerweile ist meine ganze hier ansässige Familie Patient von Dr. Schneider.
Herr Schneider ist ein sehr erfahrener Arzt, dank dessen hervorragender Fähigkeit zur Ultraschall-Diagnosik bei meiner Mutter Bauchspeicheldrüsenkrebs früh genug erkannt werden konnte, dass er operabel war und ihr Leben gerettet werden konnte. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, geht auf sie ein und ist freundlich, aufmerksam, geduldig und kompetent. Selbst als „nur“ Tochter einer Patientin habe ich mehrmals ausführliche, telefonische Beratungen durch Herrn Schneider erhalten können.
Sehr guter Arzt!! Manchmal muß man auch streng sein!!
Bei Dr. Schneider ist man in den besten Händen. Er nimmt sich die ausreichend Zeit, interessiert sich wirklich für die Sorgen des Patienten und klärt kompetent über die Krankheit auf.
Herr Dr. Schneider ist schon lange mein Hausarzt, ich war jetzt in Behandlung wegen anhaltender Kopfschmerzen und häufigem Schwindel.
Herr Dr. Schneider hat mich untersucht und direkt eine Diagnose gestellt. Die Praxis und Dr. Schneider haben sich sehr bemüht mir einen Facharzt Termin zu besorgen, was auch klappte.
Ich bin sehr froh eine solch kompetente Praxis in unserer Nähe zu haben die sich für ihre Patienten, egal welchen Alters, Zeit nimmt.
Danke!!
Freundliche Mitarbeiter, freundlicher Arzt.
Der Herr Dr. Schneider ist sehr kompetent. Durch seine langjährgige Praxis in der Klinik ist er sehr efahren und betreibt richtige Ursachenforschung bei den nicht allzu leichten Fällen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schneider ab?Dr. med. Andreas Schneider ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schneider?Dr. med. Andreas Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsässer Str. 1 Kleinblittersdorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Schneider gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.