Sind Sie Dr. med. Andreas Schneider?
Ich wurde in der Main-Kinzig-Klinik Gelnhausen von Dr. Schneider an der Prostata operiert, da ich ständigen Harndrang hatte. Das Prozedere der gesamten OP ist nicht zu unterschätzen. Umso enttäuschter bin ich nun, dass ich ein halbes Jahr nach der OP, nahezu den selben Harndrang habe wie zuvor. Auch mein Urologe war ob des Ergebnisses "irritiert". Vermutlich muss ich noch mal operiert werden, aber diesmal bestimmt von einem anderen Arzt.
Was sind die beste Behandlung, wenn das Management im Vorfeld nicht stimmt, Habe auf meinen Termin mehr als drei Monate gewartet, komme heute in die Praxis und erfahre dass man nicht da ist. Alternative die mir geboten wurde fahren sie nach Hause, Bei 100 km hin und zurück und einem Benzinpreis von 1,85 € je Liter.
Beide Ärzte sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit, so wie sie alles erklären, was sie gerade machen. Man fühlt sich also sehr gut aufgehoben. Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit eine reinste Katastrophe. Man ruft sehr oft hintereinander an, teilweise belegt (verständlich), teilweise klingelt das Telefon aber 1-2 Minuten lang durch, ohne dass jemand abhebt.
Dies ist allerdings der einzige Kritikpunkt.
Ich kann diesen Arzt nur bestens empfehlen, ruft selbst Samstags an um nachzufragen wie es einen geht, hab ich vorher nicht gekannt.. Alle in der Praxis sind sehr nett und nehmen sich Zeit, man wird nicht abgefertigt. Für mich der beste Arzt..
Sehr freundlich lässt sich zeit mit seinen patienten und man fühlt sich wohl und aufgehoben kann ihn nur weiterempfehlen und mancher Arzt kann sich eine Scheibe abschneiden. Selbst als Kassenpatient fühlt man sich wohl und aufgehoben.
Der beste Frauenarzt den ich hatte. Nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein nettes Team um einen Arzt der sich wirklich Zeit für seine Patientin nimmt. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Vielen Dank.
Ich bin wirklich sehr froh, dass ich durch Zufall an Dr. Schneider geraten bin. Man fühlt sich sehr wohl. Erklärt alles ruhig und langsam. Man fühlt sich frei Fragen zu stellen
Als er mir einmal nicht helfen konnte, rief er mich von Zuhause aus an, um mir zu sagen, was es noch sein könnte. Spitze sich auch noch nach Feierabend Gedanken um seine Patienten zu machen
Arzthelferinnen haben sich nach einer halben Std Wartezeit in der Praxis bei mir entschuldigt und erklärt, weshalb das passiert ist
Herr Dr. Schneider ist ein super Frauenarzt, man fühlt sich sehr wohl. Er erklärt alles super, keine Schmerzen bei Untersuchungen. Das gesamte Praxisteam ist klasse. Sowas hat man selten.
Dr. Schneider nimmt sich sehr viel Zeit,er beantwortet alle Fragen in Ruhe und Ausgiebig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schneider ab?Dr. med. Andreas Schneider ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schneider?Dr. med. Andreas Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spessartstr. 8 Bad Orb
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Schneider gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenbach am Main