Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Schnäckel?
Ich war Angstpatientin und fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und verstanden. Die Freundlichkeit und professionelle Vorgehensweise hat mich überzeugt und auch die ehrliche Meinung. Ich bin mit meinen beiden Kindern in dieser Praxis und werden definitiv dort bleiben. Auch meine Kinder gehen gerne hin und haben keine Angst. Sehr guter Zahnarzt und tolles Team
Dr. Schnäckel ist ein sehr kompetenter Zahnarzt bei dem jeder Griff sitzt. Unsere ganze Familie geht zu ihm. Unsere Tochter (5) hatte sehr viel Angst vorm Zahnarzt. Zu Anfang fiel es ihr schwer, den Mund aufzumachen. Durch seine sehr ruhige Art konnte er sie überzeugen und selbst ein kleines Loch im Zahn konnte "repariert" werden mit "Zahnknete". Er hat ihr alles super erklärt und sie hat ihrer Freundin erzählt, dass es gar nicht schlimm ist beim Zahnarzt. Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Schnäckel ab?Dr. med. dent. Andreas Schnäckel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Schnäckel?Dr. med. dent. Andreas Schnäckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallesche Str. 21 Südharz
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Schnäckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Schnäckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schnäckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Schnäckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Schnäckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schnäckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Schnäckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Schnäckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Schnäckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.