Andreas Schmitt
Allgemeinchirurg
Gefäßchirurg
Notfallmediziner
Waghäusel 2 Adressen
Sind Sie Andreas Schmitt?
Hr. Schmitt nimmt sich für seine Patienten Zeit und gibt einem nicht das Gefühl nicht ernst genommen zu werden ( wie bei manch anderen ) .
Er erklärt alles sehr gut und hört einem auch zu .
Top Arzt nur zu Empfehlen .
Seine Damen am Empfang sind auch alle sehr nett und hilfsbereit .
Und nicht schnippisch wie bei so vielen .
Der Mensch steht wahrhaftig im Vordergrund , ob jung ob alt.
Ich komme gerne in die Praxis , weil ich weis das mir geholfen wird und ich ernst genommen werde.
Ich bin neu in der Praxis, wurde sehr nett aufgenommen.
Meine OP in Hockenheim verlief sehr gut, sehr gutes Personal in Waghäusel und Hockenheim.
Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gefühl und Gewissen weiterempfehlen
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren bei Herrn Schmitt in Behandlung wegen unterschiedlicher Erkrankungen. Herr Schmitt ist ein kompetenter Arzt, der auf den Patienten eingeht. Besonders weiß ich zu schätzen, dass er alle Sachverhalte genau und verständlich erklärt. Bei Herrn Schmitt und seinem Team fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Herr Schmitt ist ein kompetenter Arzt der sich Zeit für die Sorgen und Ängste seiner Patienten nimmt. Er erklärt so das man als " Normalo" nicht Arzt alles versteht. Jede Frage wird Ernst genommen und nach meinem Gefühl auch sehr Ehrlich beantwortet.
Ich war bei so vielen Ärzten in meinem Leben , da ich immer starke Schmerzen in den Beinen hatte. Ich wollte schon aufgeben aber das Schicksal brachte mir Dr. Schmitt. Jetzt habe ich ehrlich wieder Lebens Qualität und bin wieder Glücklich.
Herr Schmitt hat bei mir einen Nabelbruch behoben
Er hat mich sehr gut aufgeklärt seit Team war sehr freundlich und bei der Operation hat alles reibungslos geklappt
Ich kann ihn mit guten Gewissen weiter epmpfehlen
Wenn ich mal wieder was habe komm ich gern wieder zu ihnen
Mit freundlichen Grüßen Kevin H.
Auch nach einem Jahr bin ich super zufrieden. Die Praxis ist professionell, schnell und freundlich organisiert. Auch wenn es voll wird.
Herr Schmitt hat ein offenes Ohr und erklärte mir verständlich was mit fehlt und wie die Behandlung in meinen Fall eine Op aussehen sollte.
Am Tag der Op verlief alles sehr freundlich und professionell. Hier ein großes Lob an das Team die auch für Angsthasen wie mich eine helfende Hand haben. Die Op ist gut verlaufen und die Heilungen auch.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schmitt ab?Andreas Schmitt ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schmitt?Andreas Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotkreuzstr. 29 Waghäusel
- Reilinger Str. 2 Hockenheim
Kann ich bei Andreas Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schmitt buchen?An diesem Standort hat Andreas Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schmitt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim