Andreas Schmitt
Psychosomatische Grundversorgung
Schlaflabortherapie
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Dr.med. Kurt Häfner Dr.med. Andreas Schmitt und Kirsten Häfner
schön, dass Sie sich hier auf jameda über mich und meine Arbeit als Facharzt für Innere Medizin in unserer Internistischen Hausarztpraxis im Gesundheitszentrum am Musterplatz in Buchen informieren möchten!
Unser Team berät und behandelt Sie auf hohem Niveau. Es ist unser Anspruch, Sie mit modernen und effektiven Untersuchungs- und Behandlungsmethoden zu betreuen und Ihnen Ihre Gesundheit zu erhalten oder zu vollständiger Genesung zu verhelfen.
Unser Ziel ist ein wertschätzender Umgangston und eine nachhaltige Zufriedenheit unserer Patienten und des gesamten Praxisteams. Regelmäßige, unabhängige Fortbildungen und eine strategische, zielgerichtete Weiterentwicklung unserer Praxis sind für uns selbstverständlich.
Kontaktieren Sie uns gerne – wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Internistischen Hausarztpraxis in Buchen begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Andreas Schmitt
Top 10Juni 2022
bestens zufrieden, den guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen - besonders bei meinem komplexen Fall nach einen super schweren erlittenen plötzlichen Heckaufprall udn abnormalen Verletzungen sich vom alltäglichen Patienten- Leiden einzuarbeiten udn auch das zu den wenigen spez. Fachärzten die es dazu gibt das als Hausarzt zu leiten, das macht udn kann nicht jeder Arzt, was dei BG nach dem Unfall noch mehr kaputt machte als schon der Unfall udn bei dem Streß was viele gute Fachärzte heute haben, besonders noch im Hinterland verdient die Praxis allgemein ein dickes Lob, was ich hier Herr Dr Schmitt udn Hr Dr Häfner der als mal für Dr Schmitt einspringt aussprechen, Leider gehen nicht viele Ärzte auf konkrete Einzelfälle ein udn hier fühle ich mich beim Hausarzt Dr. Schmitt sehr gut aufgehoben
War in meinem Leben (60) schon bei vielen Ärzten bei keinem habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Schmitt geht immer auf einen ein nimmt sich die notwendige Zeit und ist Meilen weit von 08/15 entfernt
Rundherum eine sehr gut geführte Arztpraxis, äußerst freundliche und einfühlsame Mitarbeiter denen nichts zu viel ist. Gerade in der jetzigen hektischen und kompliziezierten Zeit im gut gelaunten Team.
In dieser Praxis ist das Niveau sehr unterschiedlich, dieser Arzt gehört zu den schlechtesten, denen ich begegnet bin. Er war unfreundlich, ungeduldig, Ich hatte den Eindruck, dass er sich mit meinem Krankheitsbild nicht auskennt oder befassen wollte. Auch menschlich unangenehm.sein Wissen reicht offensichtlich nur für 08/15 Krankheiten
Herr Dr. Schmitt ist bereits seit 2014 mein Hausarzt. Als Schwerbehinderter habe ich es ihm hauptsächlich zu verdanken, dass ich mit meiner Behinderung leben kann.Gerade auch menschlich hat er immer ein aufmunterndes Wort und nimt sich Zeit für meine Probleme.
Nach dem Umzug der Praxis, ist vieles noch besser geworden (Ablauf). Insbesondere bin ich jetzt nicht mehr auf den Fahrstuhl angewiesen, da diese ebenerdig liegt.
Sehr guter Arzt der auf meine Fragen eingeht und für Laien verständliche Antworten hat.
Immer gute Behandlung und man wird ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schmitt ab?Dr. med. Andreas Schmitt ist Internist, Notfallmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Schlaflabortherapie, EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schmitt?Dr. med. Andreas Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtstetter Str. 40 Hardheim
- Wilhelmstr. 23 Buchen
- Rinschheimer Str. 2 Walldürn
- Wilhelmstr. 23 Buchen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Schmitt?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Schmitt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Schmitt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.