Sind Sie Andreas Schmidt?
Parksituation geschenkt, telef. Erreichbarkeit geschenkt ... sonst alles so, wie ich mir das wünsche beim Hausarzt! Freundliches Personal, fühl mich sicher dort aufgehoben.
Ich bewerte Dr. Schmidt als Angehörige. In unserem "Fall" fällt unsere Bewertung nicht positiv aus. Leider eher ein teilkompetenter Arzt. Bevor der Arzt sich auf den Weg zu seinen Patienten macht, wird ein Mitarbeiter beauftragt, die "Lage" vor Ort zu beurteilen. Bei einer stationären Behandlung wurde u.a. eine insulinpflichtige Diabetes festgestellt. Wie gut kennt Herr Dr. Schmidt eigentlich seine Patienten, die über 80 sind?
Sehr gute Arztpraxis mit freundlichen Personal.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Super Arzt.... Super Freundlich...Kann ich nur Weiterempfehlen......
Fühlen uns sehr gut verstanden und bis jetzt immer gut behandelt. Gutes Praxisklima.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut betreut!
Die zeitweilige Fülle im Anmeldebereich wird in den Untersuchungs- und Behandlungsräumen nicht spürbar. Die Ärzte nehmen sich, meiner Meinung nach, die nötige Zeit, die der Patient braucht (ein für mich sehr wichtiger Aspekt.)
Anamnese und Behandlung erfolgen im ausreichenden, adäquaten Zeitfenster. Die Diagnostik ist seit der Renovierung im Jahre 2103 (?) noch angenehmer geworden. Kompetenz und freundliches Klima dominieren und geben dem Praxisbesuch einen positiven Touch.
Rezeptwünsche können auch telefonisch oder per Internet erfolgen (bei mir bei Dauermedikation) - geht alles sehr unkompliziert.
Ein Dank an die Ärzte und ihr Team
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schmidt ab?Andreas Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schmidt?Andreas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Lübke-Str. 22 Arnsberg
Kann ich bei Andreas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Andreas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schmidt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.