Sind Sie Dr. med. Andreas Schmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Wegen der starken Ohrenschmerzen am Wochenende habe ich die Praxis vom Hr. Dr. Schmidt besucht.
Freundliche und kompetente Behandlung.
Sehr nettes Praxispersonal.
Ich war sehr zufrieden.
Zu Herrn Dr. Schmidt gehe ich bereits seit einigen Jahren.
Bis jetzt wurde ich immer zügig, freundlich sowie kompetent bedient.
Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich, auf einen Termin braucht man nicht lange warten, ohne Termin braucht man auch nicht lange warten und Herr Dr. Schmidt ist ebenfalls sehr freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist offen und ehrlich, sowie kompetent.
Ich kann diese Praxis bedenkenlos empfehlen.
Ohne Termin zuvorkommend behandelt, wird auf jedem Fall der HNO meines Vertrauens.
Wann findet man schonmal einen HNO-Arzt wo man direkt vorbei kommen kann?! Wartezeit gering.
Behandlung, Diagnostik und Aufklärung sehr gut und gründlich.
Bei meinem nicht vorangemeldeteten Arzttermin musste Dr. Schmidt an diesem Tag ohne Sprechstundenhilfe (erkrankt) auskommen. Dennoch bewältigte er beide Aufgaben in beeindruckender Ruhe und Zugewandtheit.
Stets freundlich und als guter Zuhörer erwies er sich als überaus kompetenter und engagierter HNO-Arzt. Ich werde wiederkommen!
Dr.Schmidt ist wirklich sehr fix, selten ist man länger als 2 oder 3 Minuten im Behandlungszimmer. Und als Medikament muss auch mal ein Tee vom Drogeriediscounter reichen. Geht auch...
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich bin schon seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Schmidt. Er stellt schnell die Diagnose und erklärt sie auch gut. Die Wartezeit hat bei mir selbst ohne Termin fast nie 30 Minuten überschritten. Es ist keine sehr große Praxis, aber modern eingerichtet. Die Arzthelferinnen sind durchweg freundlich.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich brauche allerdings auch kein langwieriges Gespräch sondern schnelle Hilfe. Ich bin sehr zufrieden!
Freundlich, kompetent und schnell :D
Hat mir meinen Kopfhörer sehr schnell aus dem Ohr rausgekriegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schmidt ab?Dr. med. Andreas Schmidt ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schmidt?Dr. med. Andreas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenstr. 1 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Schmidt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.