Angstpatient/Zahnarztangst
CAD/CAM
Inlay / Einlagefüllungen
Metallfreie Behandlung
Aurelia Klinken GmbH
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Onlay
Oralchirurgische Behandlung
Vollkeramikkronen
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz einsetzen
Zirkonimplantat
Ästhetische Zahnmedizin
Aurelia Klinken GmbH
ich freue mich sehr, Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie uns gefunden haben und sich über mich, Dr. Andreas Schmidt, und die Aurelia Kliniken in Kaub am Rhein informieren möchten.
Wir sind seit mehr als 20 Jahren auf die zahnärztliche Behandlung von Angstpatienten spezialisiert. Wenn Sie also Angst vor dem Zahnarzt haben oder umfangreiche Behandlungen schmerzfrei zügig überstehen möchten, dann sind Sie in unserer Zahnklinik gut aufgehoben.
Zahnarztpraxis, Zahnklinik und zahnkeramisches Labor befinden sich unter einem Dach und ermöglichen ein kompetentes, individuelles und maßgefertigtes Arbeiten. Als Spezialisten im Bereich minimalinvasiver und schmerzfreier Zahnbehandlungen stehen uns modernste und so für den Körper wenig belastende Narkosemethoden zur Verfügung. Unsere medizinischen Räume verfügen über modernste Technik unter anderem von 3D-Röntgengeräten, computergestützten Systemen sowie einem hochpräzisen Operationsmikroskop.
Als Ärztlicher Direktor/ Geschäftsführer und Leiter der Zahnklinik bin ich, Dr. Schmidt, jederzeit für Sie da und gebe Ihnen wichtige Informationen, wie auch Sie strahlend gesunde Zähne durch eine schmerzfreie Zahnbehandlung erhalten.
Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in den Aurelia Kliniken in Kaub willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dr. Andreas Schmidt
Empfundene Schönheit bedeutet Lebensqualität. Sie stärkt das Selbstbewusstsein und führt zu positiver Selbstempfindung. Der Schlüssel liegt nicht in der Schönheit allein begründet, sondern in der Harmonie eines Menschen mit sich selbst. Wir stehen für ein natürliches, harmonisches und symmetrisches Erscheinungsbild ein.
Ästhetisch-zahnchirurgische Eingriffe mit besonders schonenden Verfahren, die durch modernste Techniken ermöglicht werden, stehen uns zur Verfügung. Einhergehend mit der bestmöglichen Betreuung bieten wir Ihnen ein ganzheitliches Konzept an, das höchsten Ansprüchen an Funktion und Ästhetik gerecht wird. Dazu genießen Sie den herrschaftlichen Komfort unseres Hauses inmitten der Kulturlandschaft im Tal der Loreley.
> Vollkeramische high-tech-Zähne
> computergestützte Implantation
> Dämmerschlaf
High-Tech für ein Ziel: Ihre optimale Zahnversorgung. Angstfrei und schmerzlos.
…und wenn Sie wollen, verschlafen Sie doch einfach Ihre Behandlung.
Zahnkeramisches Atelier
Mit dem zahnkeramischen Atelier wurde in den Aurelia Kliniken ein patientenfreundliches und komfortorientiertes Umfeld geschaffen.
Der Patient steht im Mittelpunkt und wird in allen Phasen der zahntechnischen Herstellung eingebunden und wirkt aktiv auf Form, Farbe und Funktionalität seiner Zähne mit.
Atelier-Highlights:
> Funktionelle und ästhetische Frontzahngestaltung
> biomechanische Rehabilitation der Seitenzähne
> metallfreie Vollkeramik- und Zirkonversorgungen mithilfe modernster, computergesteuerter CAD-CAM-Technologie
> Implantat-Suprakonstruktionen
> abnehmbare Brücken in Galvanotechnologie
> Inlays, Onlays, Kronen
Wir kreieren für Sie vollkeramischen Zahnersatz, der nicht mehr von natürlichen Zähnen zu unterscheiden ist. Lassen Sie sich vom Ärzteteam der Aurelia Kliniken beraten und besuchen Sie unser zahnkeramisches Atelier.
Warum zu mir?
Wir legen Wert auf besonders sanfte und schonende Verfahren, mikrochirurgisch, unterstützt durch modernste Technik.
Die meisten Eingriffe können auch mit high-tech Medikamenten im Dämmerschlaf durchgeführt werden.
- Ausführung durch unsere Spezialisten
- Optimale Versorgung mit ärztlicher Betreuung in unseren Suiten
- Hochgradige Kompetenz unter Verwendung der besten Materialien und Techniken
- Exklusivität – ein Muss im Sinne der bestmöglichen Behandlung
Meine Praxis und mein Team
Unsere Patienten sollen sich bei uns wohlfühlen und ihre Angst und Schmerzen vergessen können.
Wir möchten unseren Patienten und Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.
Genießen Sie nach Ihrer Behandlung zum Beispiel unsere Gästesuite oder einfach nur den Blick von unserer Terrasse über das Rheintal.
Sonstige Informationen über mich
Wir sind seit mehr als 20 Jahren auf den Angstpatient spezialisiert, wenn Sie also Angst beim Zahnarzt haben oder umfangreiche Behandlungen schmerzfrei zügig überstehen möchten, dann sind Sie in unserer Zahnklinik gut aufgehoben.
Zitat von Dr. Andreas Schmidt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie
„Ich empfehle Ihnen nur die Zahnbehandlung, die ich für mich selbst wählen würde“.
Facharzt für Oralchirurgie
Mitglied Berufsverband BDO
Mitglied Berufsverband DGÄZK
- Oralchirurgie
- Implantologie
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Andreas Schmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Schmidt ab?Dr. med. dent. Andreas Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Narkose / Dämmerschlaf (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz einsetzen, CAD/CAM, Vollkeramikrestauration, Vollkeramikkronen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Schmidt?Dr. med. dent. Andreas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfstr. 6 Kaub
- Adolfstr. 6 Kaub
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andreas Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andreas Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.