Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zahnstein Entfernung
Jann Döbel Andreas Schmidt und Karl Schepp
Sind Sie Andreas Schmidt?
Die Tierärzte hier nehmen sich Zeit, bei Fragen immer ein offenes Ohr
Hr. Dr. Schmidt, kenne ich nun schon einige Jahre. Meine Hunde waren auch in seiner Behandlung. Ich glaube, dass Hr. Dr. Schmidt über ein großes Fachwissen verfügt. Auch mit manchmal schwierigen Tieren, kann er gut umgehen. Aber was ich über ihn mit voller Hochachtung sagen muß ist, auch wenn er keinen Dienst hatte, war er für mich und meine schwerkranke Hündin sofort da!! Er hat mein schwerkrankes Tier auf so humane Art und Weise von seinem Leiden erlöst, dass ich ihm unendlich dankbar bin. Auch meine Freundinnen, die mich in dieser, für mich schweren Stunde begleitet haben, waren von ihm begeistert. Auf diesem Wege nochmals ein herzlich Danke Hr. Dr. Schmidt.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schmidt ab?Andreas Schmidt ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Privatsprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese, Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Röntgen, Allgemeine Beratung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schmidt?Andreas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auricher Str. 29 Westerholt
Kann ich bei Andreas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Andreas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schmidt?Andreas Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.