Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Frankfurt 1 Adresse
Konrad-Duden-Weg 1, Nieder-Eschbach, Frankfurt
Wir wurden trotz Termin und in Anwesenheit eines 6-jährigen Kindes vom Psychotherapeuten Schmich angeschrieen und aus den Räumlichkeiten gedrängt, weil wir den falschen Eingang benutzt haben. Es gab dazu weder Schilder noch eine Information vorab. Wir waren geschockt. Gerade in diesem Beruf hätten wir einen empathischen und ruhigen Umgang erwartet.
Dipl.-Psych. Andreas Schmich
Guten Tag, leider hatten Sie keinen Termin, ansonsten hätten Sie gewusst, dass nicht mit einem 6-jährigen Kind zum Erstgespräch kommen sollen sondern zunächst alleine Sie hätten dann auch im Wartezimmer gewartet und wären nicht einfach in den Behandlungsraum der Praxis gelaufen.
Hier ist Datenschutz wichtig!
Niemand hat Sie angeschrien. Ich persönlich war total erschrocken, dass fremde Menschen in meinen Räumlichkeiten stehen, ich hatte noch meine Jacke an!
Falls Sie über die Terminservicestelle Termine online buchen, haben Sie trotz alle dem die Verpflichtung, sich auch mit der Praxis in Verbindung zu setzen und den Termin zu bestätigen und erforderliche Anmeldeformulare auszufüllen.
Gar nicht geht, dass Sie ohne Absprache vorbei kommen mit kleinem Kind und sich in den Behandlungsraum setzen. Das finde ich ein unmögliches Verhalten. Bei 99 % aller Patienten über die Terminservicestelle klappt alles ausgezeichnet. Nur bei Ihnen gab es Probleme. Ärgerlich ist auch, dass Sie die Unwahrheit erzählen, denn "geschrien" hat niemand.
Mit freundlichen Grüßen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Schmich ab?Dipl.-Psych. Andreas Schmich ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Schmich?Dipl.-Psych. Andreas Schmich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Duden-Weg 1 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Schmich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Schmich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Schmich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Schmich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Schmich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Schmich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Schmich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andreas Schmich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Andreas Schmich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Schmich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andreas Schmich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I