Priv.-Doz. Dr. med.
Spezieller Unfallchirurg
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Bergstr. 13, Heidenheim an der Brenz
War am 26.08. zur Gipskontrolle in der Praxis. Der Gips wurde nicht kontrolliert, sondern ich bekam 2 CT-Überweisungen zwecks aktueller Bilder, obwohl ich ihm sagte dass die "alten" Bilder nur 6 Tage alt sind. Nach Telefonat mit seiner Frau K. sollte ich am 28.08. nach Erstellung der Bilder zur weiteren Vorgehensweise in der Praxis erscheinen. Zu meiner Verärgerung wurde ich aber mit dem Argument, dass man mich heute nicht mehr unterbringt, heim geschickt. Und ich soll mich kommenden Montag an den Kollegen Dr. Eger wenden. Eine Unverschämtheit sondergleichen !!
Als Schwabe fällt mir ein Lob schwer, da ich von jedermann einen perfekten Einsatz erwarte. Dr.Schmelz hat aber für seine menschliche, freundliche und kompetente Art mein volles Lob verdient. Jahrelang haben andere Ärzte versucht, die Ursache meiner Schmerzen zu finden. Herr Dr.Schmelz hat mit Hilfe einiger Kollegen es geschafft, mich von den Schmerzen zu befreien.
Dr. Andreas Schmelz betreut seine Patienten wie kein Anderer. Der tägliche Besuch im Krankenhaus Ellwangen wo er Belegbetten hat und selbst operiert ist für Ihn selbstverständlich, auch am Sonntag, super Arzt mit Verstand und Herz!
Betrachtet den Mensch als Ganzes und nicht nur in seinem Fachgebiet. Sehr kompetent für Wirbelsäule. Sehr Gute Diagnostik, Behandlung, Alternativen, Aufklärung, gründlicher Operateur, beste Nachverfolgung. Kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 13 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Schmelz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göppingen