Logo
Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch

Hermann-Löns-Str. 4, 33104 Paderborn

Liebe Patienten,

demnächst bieten wir Ihnen den Service, dass Sie sich für bestimmte Termine, Ihren passenden Termin hier selbst auswählen und buchen können.

Ihr Praxisteam

Andreas Schmalbruch

30/03/2024

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Andreas Schmalbruch und ich freue mich, dass Sie sich hier über mich und unsere Zahnarztpraxis in Paderborn informieren möchten.

Informieren Sie sich gerne vorab über unsere fortschrittlichen Behandlungsmöglichkeiten und erfahren Sie, was unsere Praxis auszeichnet. Wir sind stets bemüht, Ihnen eine optimale Behandlung zu bieten und würden uns freuen, wenn Sie uns als Patient:in Ihr Vertrauen schenken.

Ihr Dr. Andreas Schmalbruch
In der Zahnarztpraxis Dr. Andreas Schmalbruch in Paderborn versorge ich Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und bin für Groß und Klein da. Auf Prophylaxe und moderne Zahnerhaltung fokussiere ich mich ganz besonders. Falls Sie sich für eine Behandlung interessieren oder mehr über unsere weiteren Untersuchungen und Therapien erfahren möchten, erreichen Sie mich zu unseren Sprechzeiten.
Ich führe eine Zahnarztpraxis in Paderborn und biete Ihnen hochwertige Verfahren der Zahnmedizin. Da ich Ihr Wohl stets fest im Blick habe, setze ich auf persönliche Betreuung, zahnerhaltende und prophylaktische Maßnahmen sowie langlebige Behandlungsergebnisse. Um die Funktion Ihres Gebisses zu bewahren sowie die Ästhetik von Zähnen und Zahnfleisch (wieder)herzustellen, nutze ich:

• Vollkeramische Kronen
- Sie als Patient sollen sich wohlfühlen
- Unsere Leistungen sollen Spitzenqualität bieten
- Unsere gesamtes Team hat Spaß bei der Arbeit
Meine Praxis und mein Team
Bei unserem qualifizierten Team der Zahnarztpraxis Dr. Andreas Schmalbruch steht Ihre Mundgesundheit immer an erster Stelle. Ob altbewährtes Fachwissen oder moderne Zahnheilkunde: Mittels unserer vielfältigen Behandlungsmethoden sorgen wir dafür, dass Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund bleiben.
  • Parodontologie
  • Implantologie

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt Andere

Herr Schmalbruch ist der beste Zahnarzt, den wir je erlebt haben. Er nimmt sich bei jedem Termin die nötige Zeit um alles zu erklären und ist dabei nicht nur professionell, sondern auch super freundlich, kompetent und einfühlsam. Wir fühlen uns immer super aufgehoben und sind begeistert von seiner tollen Arbeit und lustig, lockeren Art.

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt Andere

Eines der besten Zahnärzte die ich jemals hatte. Dr Schmalbruch ..einfach Weltklasse...nimmt Angst Patienten auch wahr und erklärt alles in Ruhe. Somit hatte ich keine Angst mehr & gehe sogar jetzt gerne dort hin. Immer freundlich der Doktor. Super Typ. ;) ich komme gerne wieder.
Liebe Grüße

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt Andere

Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Dr. Schmalbruch, mit diesem Arzt bin ich sehr zufrieden.
Wurde immer gut beraten und sehr Kompetent behandelt, freundliche Mitarbeiterinnen,
Danke an das Team der Praxis
Daher kann mein Fazit nur äußerst positiv ausfallen, denn einen patenten, kompetenten und ehrlichen Arzt sollte man auch fair bewerten.

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt

Herr Dr. Schmalbruch sorgt sich professionell um jedes einzelne Anliegen und behandelt erstaunlich gut + schmerzfrei. Das Ergebnis - besser gesagt die Meisterleistung - lässt sich sehen und die Lebensqualität steigert sich mit einem wunderbaren Lächeln. Diese Praxis kann ich ohne Bedenken jedem weiterempfehlen.

Kompetenter und freundlicher Arzt - liefert erstaunliche Ergebnisse! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt

Ich bin mit meinen Behandlungen sehr zufrieden. Seit über 2 Jahren bin ich nun bei Dr. Schmalbruch. Jeder Schritt wird erklärt und die Notwendigkeit der Behandlung wird erläutert. Ich bin froh einen Zahnarzt gefunden zu haben, bei dem man sich von Anfang an in guten Händen fühlt. Absolut weiter zu empfehlen!!!

Freundlich, Kompetent und sehr engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt

Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, aber man hat das Gefühl er findet immer wieder neue Baustellen. Wenn man wegen Problem A hingeht, behandelt er Problem B lieber und man kommt mit einer Masse an neuen Terminen aus der Praxis heraus.

Sehr netter Arzt, aber macht nicht was gewünscht ist • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Sehr gute Behandlung, unkompliziert und sehr engagiert. Sehr gutes Management

Sehr zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt

Ich bin ein angst Patient und bin Jahre lang nicht zum Zahnarzt gegangen. Doch dr.schmalbruch hat viel Angst genommen und ist sehr geduldig mit mir umgegangen. Bin froh das es ihn gibt.

Sehr netter geduldiger arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt

Diese Zahnarztpraxis habe ich jahrelang gesucht und nun gefunden. Ich bin nun schon einige Male dort gewesen und wurde jederzeit freundlich und professionell behandelt.
Er nimmt sich Zeit und hilft einem, über eventuelle Ängste hinwegzukommen und geht bei komplizierten Angelegenheiten sehr behutsam und überhaupt nicht geschäftsmäßig vor. Ich musste noch nie länger als 5 Minuten warten (ich nehme an, diese Zeit wird den Patienten als Aklimatisierungs-Zeit gegönnt, zur Beruhigung und zum "gedanklichen Drauf-einstellen").
Sehr empfehlenswert!!

Ein toller Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Zahnarzt

Ein sehr netter und freundlicher Zahnarzt. Er hat mir alles genau erklärt und mich sehr gut beraten. Auch auf meine Angst ist er sehr gut eingegangen!

Sehr netter Zahnarzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben