Andreas Schlüter
Waiblingen 2 Adressen
Alter Postplatz 2, Waiblingen
Gemeinschaftspraxis Dr.med. Karsten Reichmann und Andreas Schlüter
ggf. MRT mitbringen
Liebe:r Patient:in, bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen. Ihr Praxisteam
ich freue mich darüber dass Sie auf mein jameda-Profil und somit auf die Praxis die ich gemeinsam mit meinem Kollegen Dr. Karsten Reichmann in Waiblingen betreibe aufmerksam geworden sind. Seit über 20 Jahren bin ich auch am Klinikum Stuttgart tätig. Durch diese langjährige Erfahrung sind meine Behandlungsschwerpunkte sehr umfangreich. Dazu gehören zum Beispiel allgemeinchirurgische Eingriffe wie ambulante oder stationäre Hernienoperationen. Weitere allgemeinchirurgische Eingriffe sind die verschiedenen laparoskopischen Operationen wie das Lösen von Verwachsungen die Blinddarm- oder Gallenblasenentfernung und die plastische Deckung der Steißbeinfistel. Aber natürlich sind Sie auch mit vielen weiteren gesundheitlichen Problemen bei mir an der richtigen Adresse. Welche Leistungen Sie von mir erwarten dürfen können Sie auf den folgenden Seiten nachlesen. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Andreas Schlüter
LeistenoperationenHerniotomie nach Shouldice (Fascienplastik bei Sportlerleiste)
Herniotomie nach Lichtenstein (offene Herniotomie mit Netzimplantation)
Laparoskopische Hernienversorgung (TAPP)
Allgemeinchirurgische EingriffeHämorrhoiden
Lipome
Abszesse
Lymphknoten
Steißbeinfistel (Pilonidalsinus) mit ggf. plastischer Deckung
Varizen
Laparoskopische OperationenLaparoskopische Cholecystektomie (Galle)
Laparoskopische Appendektomie (Blinddarm)
Laparoskopische Adhäsiolyse
Laparoskopische Hernienversorgung
Diagnostische Laparoskopie
BauchwandhernienOffener Verschluss mit Netzimplantation
Offener Verschluss mit Fascienplastik
Laparoskopischer Verschluss mit Netz (IPOM) von Narbenhernien Nabelhernien epigastrischen Hernien
KniegelenksarthroskopieEinen Schwerpunkt bilden auch die arthroskopischen Operationen (keine Kreuzband-OPs) am Knie.
Hand- und Fußchirugische OperationenGanglion
Carpaltunnelsyndron
M. Dupuytren
Emmertplastik
Schnellender Finger
Sportverletzungen – SportmedizinSeit über 20 Jahren betreue ich sportärztlich Vereine aus verschiedenen Sportarten sowie leistungssportreibende Einzelsportler. Dadurch hat sich ein großer Erfahrungsschatz gebildet der sich auch z.B. in der Entscheidung ob konservativ oder operativ oder beim Erkennen seltenerer Verletzungen niederschlägt.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Dr. Schlüter ist ein Arzt, dem man spontan vertraut. Das gleiche gilt für seine Mitarbeiterinnen.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen vielen Dank
Bei der unglaublichen Vielzahl an Patienten keine Wartezeiten, professionelle, freundliche Abwicklung und Behandlung. Nicht zu übertreffen.
Herzlichen Dank an die Doc´s und das Team
Herzlichen Dank und alles Gute
Gerhard Roßkopf
Beratung, Untersuchung, Narkose und OP mit Nachuntersuchung bestens verlaufen. Herr Dr. Schlüter ist ein TOP-Arzt! Herzlichen Dank!
Am 5.10. Hatte ich bei Dr. Schlüter eine Leistenbruch OP.
Ich war voll und ganz zufrieden. Als ich nach der Narkose aufgewacht bin konnte mich meine Frau wieder abholen. Das Pflegepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Nachbehandlung war super. Ich kann den Dr. Schlüter nur weiter empfehlen.
Also ich kann nur positives über ihn sagen. Auch als ich beim letzten Mal mit meinem HWS Syndrom bei ihm war, hat er sich nicht gescheut mir zu erklären warum er mich zu einem anderen Chiropraktiker schickt. Wahrheitsgemäß sagte er das er lieber nicht an die HW geht und es einen erfahreneren Chiropraktiker überlässt und mich an einen sehr netten und wirklich erfahreneren Kollegen überwiesen. Also aus meiner Sicht ist das nur positiv zu bewerten.
Auch alles Andere hat er sehr gut behandelt. Super
Professionelle Arbeit sehr sauber und sehr informativ
Das ganze Praxisteam sehr freundlich und höflich trotz sehr vielen Patienten immer cool nie laut
Ich wurde nach klarer Beratung zu einer zeitnahen ambulanten OP bestellt, die auch pünktlich und nach Plan durchgeführt wurde, ich konnte nach dem Hernieneingriff pünktlich abgeholt werden.
Als ich am Folgetag auf den Kopf stürzte, weil mein Kreislauf versagte, konnte mein Mann mich erneut in die Praxis bringen wo ich erneut kompetent und umgehend mit CT und einer Naht versorgt wurde, sodaß ich auch dann wieder nach Haus konnte.
Ich fühlte mich kompetent versorgt und kann die Praxis guten Gewissens empfehlen, auch die Mitarbeiterinnen sind trotz viel Publikumsverkehr freundlich geblieben.
Nach einiger Recherche bin ich (61 Jahre männlich, aus SHA) auf Grund der guten Bewertungen und großen Erfahrung von Herrn Schlüter, auf diese Praxis gestoßen.
Ich habe nach telefonische Rücksprache mit einer freundlichen Arzthelferin auch kurzfristig einen Termin bekommen. Die Wartezeit bei diesem Termin waren gerade mal 10 Minuten. Speziell in Zeiten von Corona absolut super. Ich kenne Berichte von Freunden über eine andere Arztpraxis in meiner Nähe, da sind Wartezeiten nicht unter 2 Stunden üblich!
Herr Schlüter nahm sich genügend Zeit für die Diagnose und stellte mir die verschieden OP-Methoden
mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen klar und verständlich vor. Danach durfte ich mich frei, ohne jeglichen Druck entscheiden, welche OP-Methode ich wünsche. Auch hier erkennt man die große Kompetenz und Erfahrung dieses Arztes.
Ich entschied mich für die Lichtenstein-Methode.
Schon zwei Wochen später bekam ich dann einen OP-Termin.
Auch bei diesem Termin wurde ich von sehr freundlichem Personal empfanden und durfte nach einer Wartezeit von nur 10 Minuten in den OP-Vorbereitungsraum gehen.
Hier wurde ich von ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeitern auf die OP vorbereitet. Durch den ruhigen professionellen Ablauf, legte sich auch schnell meine Aufregung.
Die Operation durch Herrn Schlüter im selben Haus, ist sehr gut verlaufen.
Nach dem Erwachen aus den Narkose, bekam ich Kaffee und Brezel – top Service :-)
Dann durfte ich auch schon zusammen mit meiner Begleitperson (meiner Frau) wieder nach Hause fahren.
Am Folgetag wurde auf Grund der etwas größeren Entfernung, die Wunddränage durch meinen Hausarzt gezogen. Acht Tage nach dem OP-Termin war dann die Nachuntersuchung durch Herrn Schlüter und die Klammern wurden gezogen. Die Wund heilt gut und der Leistenbruch gehört jetzt der Vergangenheit an.
Ich kann diese Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und möchte mich bei allen Beteiligten nochmals bedanken.
Sehr gute Beratung, insbesondere auch nach der OP. Dadurch habe ich mich nicht zu sehr geschont, aber auch nicht zu früh oder zu stark belastet. Der Heilungsprozess war absolut problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schlüter ab?Andreas Schlüter ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Schlüter besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schlüter?Andreas Schlüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postplatz 2 Waiblingen
- Alter Postplatz 2 Waiblingen
Kann ich bei Andreas Schlüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schlüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schlüter buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Schlüter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schlüter wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Schlüter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schlüter gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schlüter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schlüter?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schlüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Pforzheim