Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfangreiches Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden erarbeitet. Daher kann ich Sie mit einem großen Leistungsspektrum versorgen.
Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung (Sonographie, EKG u. v. a. m.). Außerdem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie z. B. reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie uns gerne anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihr Andreas Schlapeit
Reisemedizinische Beratung
Schilddrüsenultraschall
Ultraschall Bauch / Abdomen
Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit
Herr Schlapeit betreut unsere Famlie schon seit Jahren - einfach super! Er nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich, hat einen Behandlungsplan (der dann auch erfolgreich ist!) ist empathisch und fürsorglich und einfach eine tolle kompetente Unterstützung. Auch das Team ist sehr fachkundig und freundlich! Wir sind rundum zufrieden.
Ob Hausbesuche, Akute Beschwerden, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchungen, Patientenverfügung - alles wurde und wird stets gründlich, sorgfältig und freundlich von allen (Ärztin, Arzt und Mitarbeiterinnen) durchgeführt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Schlapeit und ich kann mir keinen besseren Arzt, sowohl fachlich als auch menschlich, vorstellen! Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, geht auf einen ein und sucht entsprechende Lösungswege. Als es mir schon mal sehr schlecht ging, hat er sofort reagiert, Maßnahmen eingeleitet und weitere entsprechende Lösungen vorgeschlagen. Für mich ist er der aller beste Arzt! Auch die fleißigen Arzthelferin sind alle immer super nett und zuvorkommend, trotz des stressigen Alltags.
Ich fühle mich in der Praxis als Mensch wahrgenommen.
Wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Wir sind froh, so einen Arzt zu haben!!!
Menschlichkeit wird hier groß geschrieben!
War wie immer top zufrieden mit dem gesamten Team und Arzt
Dr. Schlapeid ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit und ist ausführlich. Nur das
Person könnte freundlicher sein.
Der Arzt hat sich trotz des kurzfristig eingeschobenen Termins Zeit genommen und ist auf meine Beschwerden ausführlich eingegangen.
Die notwendigen Untersuchungen wurden sofort ausgeführt, bzw. veranlasst. Ein Arzt mit Empathie, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Herr Schlapeit ist ein sehr zuvorkommender und sehr lieber Arzt. Egal welches Anliegen ich habe, er ist stets hilfsbereit. Meine ganze Familie ist bei ihm und wir sind auch alle sehr zufrieden mit der Praxis im Allgemeinen.
Dr. Schlapeit ist ein fanstastischer Internist. Er und das gesamte Praxisteam sind sehr zuvorkommend! Eine gründliche Untersuchung der Patienten steht an oberster Stelle. Dr. Schlapeit hat sich viel Zeit genommen und man merkt das ihm die Gesundheit des Einzelnen wichtig ist. Ich habe mich sehr wohl und intensiv betreut gefühlt.
Sehr nette Arzt und die Schwestern auch sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schlapeit ab?Andreas Schlapeit ist Internist, Hausarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Schlapeit besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Reisemedizinische Beratung, Patientenverfügung, Ultraschall Bauch / Abdomen, Schilddrüsenultraschall, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schlapeit?Andreas Schlapeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duisburger Str. 227 Duisburg
Kann ich bei Andreas Schlapeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schlapeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Schlapeit?Sie können sich mit Andreas Schlapeit auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schlapeit buchen?An diesem Standort hat Andreas Schlapeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schlapeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schlapeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schlapeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schlapeit gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schlapeit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schlapeit?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schlapeit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.