- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Mühlenstr. 70, Lübeck
Praxis Dr.Andreas Schiffer Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Andreas Schiffer?
sehr nettes Personal und schnelle als auch gute Behandlung
Dr. Schiffe ist ein sehr engagiert Arzt. Er arbeitet sehr gewissenhaft und ordentlich. Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Jetzt habe ich wunderschönen gerade Zähne und einen gesunden Kiefer.
Seine Arzthelferin sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem sind sie nicht nachtragend, wenn man mal einen Kontrolltermin unangemeldet versäumt :)
Schnelle aber zugleich gründliche Behandlung. Ergebnis ist Klasse. Personal zuvorkommend mit viel Spaß an der Arbeit. TOP!
Als erwachsene Patientin (38 Jahre) wurde mir die Praxis von Arbeitskollegen empfohlen. Fachliche Kompetenz war für mich das wichtigste Kriterium.
Die Behandlung war äußerst erfolgreich. Das Ärzteteam ist ausgesprochen kompetent und sehr angenehm. Hier fühlt man sich hervorragend betreut!
Ich fühle mich in dieser Praxis pudelwohl! Das Team in der Praxis besteht nur aus kompetenten, sehr freundlichen und witzigen Menschen. Ich bin jedesmal gerne da, auch wenn ich anfangs etwas ängstlich war. Diese Angst hat sich jedoch sehr sehr schnell gelegt und hat in wohlfühlen und vertrauen umgeschlagen. Und das Resultat der Behandlung kann sich wahrhaft sehen lassen! Nur empfehlenswert!
Ich musste noch nie auf meinen Arzt warten und kam immer pünktlich dran. Sehr gute Arztpraxis!
Ich habe mich in dieser Praxis immer sehr wohl gefühlt- Ein sehr nettes Team und vor allem praktisch keine Wartezeit!
Ich bin Mitte 30 und habe mich seit Jahren an meinen schiefen Frontzähnen gestört. Brauchte aber nur eine relativ kurze Behandlung (etwa halbes Jahr) mit einer festen Zahnspange. Dr. Schiffer hat sich immer viel Zeit genommen und alles ganz genau und gründlich erklärt. Tolles Ergebnis in kurzer Zeit- bin rundum zufrieden.
Zwei Jahre hat nun die kieferorthöpädische Behandlung unserer Tochter gedauert. Es war eine sehr schwierige Behandlung, aber dank Dr. Schiffer waren wir trotzdem recht schnell fertig. Er musste auch mal etwas ernster werden, aber das macht, wie ich finde, einen guten Arzt aus. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und nahm sich Zeit.
Was wirklich sehr lobenswert zu erwähnen ist, sind die Wartezeiten. Sei es auf einen Termin oder in der Sprechstunde. Ich habe so eine gute Organisation noch nie bei einem Arzt erlebt- großes Kompliment! Ich glaube, länger als 15 Min. mussten wir nie warten.
Auch das Team rund um Dr. Schiffer war immer sehr freundlich und kompetent.
Dieses Praxisteam kann ich wärmstens empfehlen.
Fast keine Wartezeiten, guter Service, Tolles Ergebnis in kurzer Zeit
- keine / kaum Wartezeit
- die Behandlung, mögliche Alternativen und Kosten wurden verständlich erklärt
- freundliches Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Schiffer ab?Dr. Andreas Schiffer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreas Schiffer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Schiffer?Dr. Andreas Schiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 70 Lübeck
Kann ich bei Dr. Andreas Schiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Schiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Schiffer buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Schiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Schiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Schiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Schiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Schiffer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Andreas Schiffer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Schiffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Schiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.