Die Helferinnen sind sehr nett. Arzt selbst ist sehr kurz angebunden. Erklärt nur auf Nachfrage kurz und knapp. Beim Sehtest komme ich mir vor wie bei einer Prüfung, die es zu Bestehen gilt.
Bei der Praxis Dr. Scheffler erhält man immer einen zeitnahen Termin und ausführliche gute Behandlung.
Trotzdem habe ich im vergangenen Jahr die Arztpraxis gewechselt, da ich mit der kostenpflichtigen Igelleistung "Bilddokumentation des Augenhintergrundes" nicht einverstanden war. Igelleistungen sind freiwillige Zusatzleistungen, die ich aller 2 Jahre bisher in Anspruch nahm. Eine jährliche Dokumentation wollte ich nicht. beanspruchen.
Dr. Scheffler ist die Beste Augenarzt in Dresden
Es erwartet Sie ein freundliches Praxis Team.
Gleich nach dem Arztwechsel erkannte er bei mir Glaukom. Er redet sehr wenig. Am besten Fragen konkret stellen, dann nimmt er sich Zeit. Super Bestellmanagement! Für Berufstätige ideal.
Herr Dr. Scheffler spricht nicht sonderlich viel, ist aber ein sehr gründlicher Arzt, der auf regelmäßige Kontrollen achtet und nicht davor zurückscheut, Patienten zur vertieften Kontrolle in die Augenklinik zu überweisen. Die Sprechstundenhilfe Stefanie ist stets sehr nett, zuvorkommend und immer bemüht, auch kurzfristige Anliegen zu realisieren. Ich fühle mich in dieser Augenarztpraxis wirklich sehr gut betreut und behandelt.
Er macht nicht viele Worte um Nichts, was er sagt hat Hand und Fuß. Ich habe volles Vertrauen in sein Können. Auch Schwester Stefanie ist eine Perle, ein Organisationstalent und man sieht und spürt, die Arbeit macht ihr Spaß.
Nachdem ich von mehreren Augenarztpraxes trotz deutlich sichtbarem rotem Auge abgewiesen wurde, bekam ich endlich bei Dr. Scheffler eine Behandlung. Zwar musste ich einige Zeit warten, aber ich hatte schließlich auch keinen Termin. Mit der verordneten Therapie wurde es schnell besser. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben!
über Jahre eine sehr kompetente Behandlung; ich bin sehr zufrieden
obwohl ich ohne Termin in die Praxis gekommen bin musste ich für meine Untersuchung nicht mal eine Stunde lang warten. Das Personal als auch der Arzt waren sehr nett und kompetent. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Praxis ist wohl sehr neu, sieht jedenfalls alles sehr schön aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Scheffler ab?Dr. med. Andreas Scheffler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Scheffler?Dr. med. Andreas Scheffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fetscherstr. 29 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Andreas Scheffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Scheffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Scheffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Scheffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Scheffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Scheffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Scheffler gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Scheffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Scheffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Scheffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.