- Psychotherapie
- Neuropädiatrie
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Andreas Schaudt?
Ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt, sich genau informiert, bei der Diagnose
genau erklärt, kompetent und sympathisch ist.Sollte es zu einer OP kommen, habe ich
zu Hr. Dr. Schaudt, vollstes Vertrauen und weiß mich in guten Händen.
Im ganzen eine glatte 1 mit viel Sternchen. Danke Dr. Schaudt!
Wenn wir einen Termin machen, schauem wir, dass wir bei Dr. Schaudt landen. Er ist immer freundlich und unsere Kleine ist bei ihm immer ruhig und entspannt. Er strahlt eine Ruhe aus, dass man von der ersten Minute Vertrauen hat. Auch wenn es mal turbulenter zugeht, er nimmt sich für jeden Patienten Zeit! Es sollte mehr solcher Dr. Schaudts geben!!
Dr. Schaudt hat immer ein offenes Ohr , nimmt sich dem Problem der ganzen Familie an und versucht schaut dabei noch über den tellerrand hinaus.
meine Tochter und mein Sohn gehen gern zu ihm (nur zu ihm) :-)
Ein tolles Praxis Team nimmt sich Zeit für die kleinen und ihre Eltern, sehr verständnisvoll. Was mich etwas stört da es eine Gemeinschaftspraxis ist und man z.b. Notfallmäßig kommt Grundsätzlich immer nur Dr. Berken bekommt der uns nicht liegt, unteranderem
Ruhig Sachlich und geduldig mein Sohn fühlt sich dort gut, alles wird gut erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schaudt ab?Dr. med. Andreas Schaudt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schaudt?Dr. med. Andreas Schaudt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hopfenhausstr. 6 Ehingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schaudt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schaudt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schaudt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schaudt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schaudt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schaudt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schaudt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schaudt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schaudt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Reutlingen