Sind Sie Andreas Schaider?
Fachlich kompetente Behandlung, aufmerksam und zugewandt. Mein Problem sofort erkannt und geheilt. Daneben noch gut über übersehe Impfungen beraten.
Freundlich und eloquent!
Jederzeit wieder Arzt meines Vertrauens
Ich war vorab bei 5 Hausärzten in Bad Reichenhall.
Dort wurde ich entweder beleidigt, belogen oder genervt mit den Satz "ja das kennen wir ja schon von ihnen" abgewimmelt
Mein Vertrauen war nicht groß als ich das erste Mal bei Dr. Schaider war, aber das hat sich schnell geändert, er ist richtig Kompetent sollte er Mal nicht weiter wissen schickt er einen zum Facharzt. Egal mit was man ist bei Ihm gut aufgehoben. Ich bin richtig dankbar das ich Ihn nach so vielen Inkompetenten Ärzten gefunden hab
Sehr netter Arzt nimmt sich viel Zeit
Diese Arzt hat beide Ohren für meine Probleme gehabt, ziemlich schnell Ursache gefunden und hat meine volle Vertrauen.. So habe ich mich ein Arzt vorgestellt.
Wir waren in einer Montagnacht/-morgen auf der Durchreise Richtung Italien und ich hatte seit dem Wochenende zuvor einen ätzenden, trockenen Husten. Hr. Schaider hat sich viel Zeit genommen, war sehr aufmerksam und hat eine wirklich tolle Beratung und Lösung/Hilfestellung gegeben. Damit hätte ich als "Neukunde" bzw. Durchreisender ohne Termin niemals gerechnet. Das war ohne Übertreibung einer der besten Arztbesuche meines Lebens. Vielen Dank nochmals!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schaider ab?Andreas Schaider ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schaider?Andreas Schaider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Saline 5 Bad Reichenhall
Kann ich bei Andreas Schaider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schaider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schaider buchen?An diesem Standort hat Andreas Schaider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schaider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schaider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schaider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Schaider gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Schaider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schaider?Folgende Versicherungen werden von Andreas Schaider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee