Sind Sie Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister?
Herr Schaffmeister und seine Frau sind einfach sehr kompetente Tierärzte.
Unsere Nacktkatzen werden wirklich IMMER fachlich sehr gut behandelt.
Die beiden Tierärzte sind sehr zu empfehlen.
Ich bin mit meinen Hunden noch recht neu. Herr Schaffmeister klärt gut auf, nimmt sich Zeit und ist einfühlsam . Ich habe auch nicht den Eindruck, dass er " nur verdienen " will. Er ist ein Arzt , der ans Tier denkt. Selbst in finanzieller Not, in der ich war, hat er meinem Hund geholfen, obwohl er mich nicht kannte. Morgen muss ich wieder hin und hoffe es gibt keine schlechte Diagnose. Meine Hunde sind dort in guten Händen .Ich bin dankbar.
Den freiwilligen Teil habe ich nicht vollständig ausgefüllt, da ich die Praxis in Göllheim nicht kenne. Jedoch kenne ich den Tierarzt, er ist ab und an in der Praxis seiner Frau in Eisenberg anzutreffen und hat uns in den letzten drei Jahren schon mehr als einmal geholfen. Man konnte zu jeder erdenklichen Zeit anrufen und hat immer Hilfe bekommen. Wir waren auch schon nachts in der Praxis und wurden freundlich kompetent empfangen. Sehr weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister ab?Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister?Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerzenheimer Str. 18 Göllheim
Kann ich bei Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister?Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Schaffmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.