Andreas Schäfer
Allgemeinchirurg
Viszeralchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Schotten 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Andreas Schäfer?
Man wird recht schnell abgefertigt- ich fühlte mich nicht ernstgenommen mit meinen Schmerzen! Die Helferinnen sind sehr nett!
Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Patient/die Patientin werden als Gesprächspartner/in ernst genommen, sachlich und freundlich beraten, auch bei übervollem Wartezimmer angemessen und gut behandelt .Da nehme ich auch einmal Wartezeiten gern in Kauf. (Vielleicht brauche ich auch mal länger Zeit....)
Ich hatte mir die Sehne am Zeigefinger durchtrennt. Praxis ist Tel.gut zu erreichen und ich bekam bereits für den nächsten Tag einen Termin, obwohl seine Kollegin Urlaub hatte. Er hat eine nette ruhige Art, erklärt alles und schafft somit ein gutes Vertrauensverhältnis. Auch das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und sehr gewissenhaft. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. Schäfer hat eine ruhige Hand, ist gründlich und genau und geht auf seine Patienten ein. Er bleint auch bei vollem Wartezimmer entspannt. Das ist ein absoluter Pluspunkt.
gute Behandlung, gut organisierte Op- Abläufe, leider sehr lange Wartezeiten trotz Termins
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Schäfer ab?Dr. med. Andreas Schäfer ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Schäfer?Dr. med. Andreas Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsbergstr. 90 Schotten
- Ludwigstr. 10-12 Schotten
Kann ich bei Dr. med. Andreas Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim
Allgemeinchirurgen in Frankfurt