Sind Sie Andreas Saß?
Konfrontiert einen schonungslos mit der medizinischen Wahrheit und hilft danach Eigenkräfte zu mobilisieren um das beste Ergebnis zu erreichen. So einen Arzt wünscht man sich überall.
War viele Jahre mein Hausarzt,aber seitdem der Lenkdrachen im Vorzimmer immer mehr das Sagen hat,Wie der Arzt und ich mich überhaupt nicht mehr ernst genommen fühle,brauche ich so einen Arzt nicht mehr.Bin sehr selten beim Doc und dann wird man behandelt,wie ein Simulant.
Passt auf's Land
Handelt im Intresse des Patienten
Hilft in schwierigen Zeiten
Welche Fachgebiete deckt Andreas Saß ab?Andreas Saß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Saß?Andreas Saß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Kaarßen
Kann ich bei Andreas Saß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Saß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Saß buchen?An diesem Standort hat Andreas Saß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Saß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Saß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Saß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Saß?Folgende Versicherungen werden von Andreas Saß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen