Sind Sie Dr. med. Andreas Sarropoulos?
Dr. Sarropoulos ist einer der besten Ärzte... unser Sohn wurde nun schon zum dritten mal von Ihm operiert und wir waten mehr als zufrieden. Egal ob vor der Operation oder im Krankenhaus bei der Nachsorge oder von den jährlichen Kontroll Untersuchungen. Er ist stets nett und freundlich. Sehr kompetent und nimmt sich einfühlsam jeder Frage an... für Ihn ist stets das Kind im Mittelpunkt und er hat viel Verständnis für die Bedenken und Sorgen der Eltern. Bester Arzt ever.
Dr. Sarropoulos hat unser Kind behandelt und ambulant operiert. Er nahm sich Zeit für unsere Fragen und Bedenken und hat diese verständlich sowie kompetent beantwortet. Durch seine freundliche Art konnte er schnell ein Vertrauensverhältnis zu unserem Kind aufbauen. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Sarropoulos ab?Dr. med. Andreas Sarropoulos ist Kinder- und Jugendchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Sarropoulos?Dr. med. Andreas Sarropoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krumenauerstr. 25 Ingolstadt
- Levelingstr. 21 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Sarropoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Sarropoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Sarropoulos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Sarropoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Sarropoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Sarropoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Sarropoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Sarropoulos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Sarropoulos akzeptiert: Privat versichert.