- Implantologie
Niedenau 50, Frankfurt
Praxis Andreas Sanner Zahnarzt
Niedenau 50, Frankfurt
Praxis Andreas Sanner Zahnarzt
Seit mehr als 30 Jahren für uns und unsere gesamte Familie die beste und modernste Diagnostik, Behandlung, Vorsorge, Information, Aufklärung, Freundlichkeit, Einfühlsamkeit, Verständnis (besonders bei vorhandener Dentalphobie (!)),
Sehr kompetente Behandlung, sehr freundlich, gut organisierte Praxis, medizinische Assistenz sehr qualifiziert und sorgfältig, keine Hektik
Dr. Andreas Sanner ist nicht nur unglaublich freundlich sondern ebenso kompetent. Er hat mehr Zusatzqualifikationen, als er mir in einer Sprechstunde aufzählen kann und ist immer kompetent. Darüber hinaus hat er meine Zahnverblendungen der vorderen, oberen Schneidezähne so gelungen und schön ausführen lassen, dass noch nie jemand mich auf künstliche Zähne angesprochen hat.
Ich habe lange nach so einem Zahnarzt gesucht.
Absolut professionell, freundlich und fair
Bei diesem Zahnarzt fühle ich mich gut aufgehoben.
Dr. Andreas Sanner geniesst bei mir volles Vertrauen - obwohl ich ein Problem Patient bin. Mein Alter und meine Gesundheitseinschränkungen stellen außerordentliche Herausforderungen an die Gewissenhaftgkeit und Einfühlsamkeit. Auch wenn ich \"nur\" Kassenpatient bin werde ich geduldig aufgeklärt und beraten - selbst über die Kosten alternativer Behandlungsmöglichkeiten wird informiert. Meine Priorität ist der Zahnerhalt und die sind bei Dr. Sanner in guten Händen.
Seit 15 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Sanner und da Mutter Natur und das Erbgut meiner Eltern mich mit schlechten Zähnen \"gesegnet\" haben, auch ein oft gesehener Gast. Habe ich mich nie auf die Behandlung so doch immer auf den Besuch gefreut, denn die Sprechstundenhilfen, Artzhelferinnen und nicht zuletzt Dr. Sanner sind mir sehr ans Herz gewachsen. Da kann\'s noch so pieksen und bohren und wummern und schmerzen (Hölle!!) - ich hab den allerbesten Zahnarzt der Welt gefunden. Echt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Sanner ab?Dr. med. dent. Andreas Sanner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Sanner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Sanner?Dr. med. dent. Andreas Sanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedenau 50 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Sanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Sanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Sanner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Sanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Sanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Sanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Sanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Sanner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Sanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.