Sind Sie Andreas Sagstetter?
Ich kenne Herrn Dr. Andreas Sagstetter seit vielen Jahren. Bandscheibenvorfälle, Arthrosen und weitere Diagnosen setzen mir sehr zu. Auf Initiative des Herrn Dr. Sagstetter nehme ich an Therapien teil, die mir helfen (stationäre Krankenhausaufenthalte u.a.). Die Organisation ist super. Er kann keine Wunder verbringen, aber er unterstützt mich bei allem, was möglich ist, sein Einsatz für mich ist hervorragend. Cynthia, eine seiner Arzthelferinnen, ist ebenfalls sehr sympatisch, sie unterstützt Herrn Dr. Sagstetter perfekt im gesamten Team. Ich reise aus dem Landkreis Rottal-Inn regelmäßig an. Das Einfühlungsvermögen von Herrn Dr. Sagstetter ist besonders erwähnenswert.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. A. Sagstetter in Behandlung; ich fahre rund 80 km (einfache Strecke), die ich sehr gern in Kauf nehme. Einmal im Quartal nehme ich Termine wahr. Die Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Herr Dr. Sagstetter ist sehr einfühlsam, kompetent und immer gut gelaunt. Sein Engagement ist beeindruckend. Ich war in der Zeit von 1999 bis 2003 privat krankenversichert. Aus persönlichen Gründen wechselte ich wieder in die gesetztliche Krankenversicherung, da ich einige Jahre auf selbstständiger Basis gearbeitet hatte. Meine Erfahrungen in dieser Praxis waren sehr positiv. Als ich einen dringenden Anschlusstermin wahrnehmen musste, habe ich dies am Empfang kommuniziert; so habe ich nicht lange warten müssen und bin beim Vater "gelandet". Die Organisation am Empfang war perfekt. Bei meinen unzähligen Besuchen lernte ich auch weitere Ärzte in der Praxis kennen; ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben. Alle Termine wurden eingehalten..
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Andreas Sagstetter in Behandlung und immer sehr zufrieden. Fachlich ein absoluter kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und alles gut erklärt. Ich fühle mich bei Dr. Andreas Sagstetter medizinisch bestens versorgt und nehme gerne eine weite Anfahrt in kauf.
Ich habe Dr. Andreas Sagstetter sehr für sein Engagement, Kompetenz und Freundlichkeit zu danken. Ein Arzt der Lösungen sucht und bietet. Er hat ein Gespür für die Patienten und immer ein nettes Wort übrig. Gerne empfehle ich Dr. Sagstetter im Bekanntenkreis weiter. Auch wenn ich etwas weiter in seine Praxis fahren muss, bin ich mit dem Ergebnis der Therapie bisher immer sehr zufrieden und das ist was für mich zählt.
Ich hatte starke Schmerzen. Dr. Andreas Sagsteter konnte mir mit zahlreichen Therapien helfen und meine Schmerzen lindern. Dank ihm geht es mir viel besser und ich nehme keine Tabletten mehr, aber vorher habe ich dreimal täglich Ibuprofen 600 mg eingenommen. Dr. Andreas Sagsteter ist sehr nett und freundlich. Ich bin ihm für alles dankbar und empfehle ihn jedem.
Als Ehepaar -privat u. gesetzlich versichert- erleben wir vom ganzen Team Aufmerksam- und Freundlichkeit mit ausgeprägter Hilfsbereitschaft. Dr. A. S. vertrat seinen Vater (urlaubsbedingt) sachlich kompetent, zielführend, ausführlich komplexes Krankheitsbild erklärend auf eine Art u. Weise, wie man sich das als Patient nur wünschen kann. Ein vertrauensvoller, junger Arzt mit großer Zukunft.
Besondere positive Erwähnung findet auch sein Vater Dr. Christian Sagstetter.
27.07.2022 Ehel. Xxxxx
Die Ärzte sind top..Es wird alles genau Untersucht, erklärt und aufgeklärt..Sind stehst freundlich, immer ein Lächeln..für mich ist die Praxis die beste in Landshut..ich habe schon viel Erfahrungen mit verschiedenen Praxen gemacht...Aber die beste ist für mich Dr.Sagstetter mit Team..Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit einfach top..Note 1 in jeder Fachrichtung ..ich kann sie nur weiter empfehlen..
Nahm bzw. nimmt meine Probleme sehr ernst. Untersucht sehr genau.
Probiert sämtliche Therapiemöglichkeiten aus, um die Schmerzen zu lindern. Sehr freundlich im Umgang.
Dr. Andreas Sagstetter ist wirklich sehr sympatisch, gesprächig und geht auf jede Frage ein, kann diese gut beantworten und ist dabei immer sehr lustig und gut gelaunt. Super Fachkompetenz! Bei einem solchen Arzt kommt man gern. Die Mitarbeiterinnen sind jedoch zum Teil sehr unfreundlich. Man sitzt im Wartezimmer und hört, wie die Dame am Empfang ins Telefon schreit:,, Sie wissen ja eh alles besser". Oder wenn eine ausländische Patienten ihre Daten ins elektronische Gerät nicht eingeben kann und bei Nachfrage am Empfang angeschnauzt wird - macht keinen tollen Eindruck. Im Allgemeinen wirken die Mitarbeiterinnen (v.a. der auf der Seite der gesetzlich Versicherten) total unzufrieden und schlecht gelaunt, sind wenig gesprächig. Die Dame am Röntgen ist wohl die einzig freundliche Dame. Wartezeit war in Ordnung. Fazit: Top Arzt, Unzufriedene Mitarbeiter!
Dr. Andreas Sagstetter ist ein super toller Arzt, hat mir alles genau erklärt, was zu tun ist ein meine Heilung ist sehr schnell verheilt.
Hatte Achillessehnen Ruptur und hat mich zu einen Top ausgebildetennund erfahrenen Chirurgen geschickt.
Super tolle Leistung, macht weiter so! Nur zum empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Sagstetter ab?Andreas Sagstetter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Sagstetter?Andreas Sagstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedermayerstr. 8 Landshut
Kann ich bei Andreas Sagstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Sagstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Sagstetter buchen?An diesem Standort hat Andreas Sagstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Sagstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Sagstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Sagstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Sagstetter gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Sagstetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Sagstetter?Andreas Sagstetter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Sagstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erding