- Betriebsmediziner
Hauptstr. 17-19, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Dr. med. Andreas Runde?
Ich war für eine betriebliche Arbeitsuntersuchung bei Dr. Runde. Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und empathisch. Auch Dr. Runde habe ich als sehr freundlich empfunden. Er hat sich Zeit genommen alles zu erklären.
Leider kommt man telefonisch so gut wie nie durch, und hängt ewig in der Warteschleife.
Seit ein paar Tagen ersucht mein Mann dort anzurufen um ein Schmerzmittel zu bekommen, da er gestürzt ist. Aufgrund von Krankheit darf er zur Zeit keinen PKW führen. Stundenlang kann man dort niemanden telefonisch erreichen.
Es wird sich nicht darum gekümmert, dass die Telefonanlage nicht funktioniert. Gespräche werden entweder garnicht durchgelassen oder mittendrin unterbrochen. Das Personal ruft auch nicht zurück, um angefangene Gespräche zu beenden. Bei Nachfrage wird gelogen.
Dr. Runde ist ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, was gelegentlich zu Wartezeiten in der Praxis führt. Das kompetente Praxispersonal organisiert die Terminvergabe, Mekamentenbestellungen und entstehende Wartezeiten hervorragend.
Dr. Runde ist ein 1a Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Runde ab?Dr. med. Andreas Runde ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Runde?Dr. med. Andreas Runde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17-19 Rheda-Wiedenbrück
- Hauptstr. 17-19 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Andreas Runde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Runde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Runde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Runde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Runde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Runde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Runde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Runde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Runde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Runde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Runde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn