Termin buchen
inaktiv
Wolfshagen 2, Hagen am Teutoburger Wald
Wolfshagen 2, Hagen am Teutoburger Wald
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Andreas Rummler Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Rummler?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr gute Terminplanung und auch insbesondere während der Coronazeit sehr gute Hygienemassnahmen????Das Team ist immer sehr freundlich und auch sehr angenehm bei der Assistenz???? Ich kann ihn nur weiterempfehlen und habe es auch schon des Öfteren gemacht.

Bin mit meinen Kids seit Jahren Patientin und wir fühlen uns wirklich sehr gut aufgehoben!

Keine gute kieferorthopädische Behandlung. Werde wechseln. Kann ich in dem Fall nicht weiterempfehlen !!!

Trotz super Angst und kurzfristigen Schmerzen total nette Beratung und in gute Behandlung. Auch für Angsthasen;)

Wir sind als privater Träger mit knapp 30 Kindern in regelmäßiger Behandlung in der Praxis Rummler. Einige Kinder haben, bevor sie zu uns kamen, kaum einen Zahnarzt besucht. Auf diese und alle anderen wird äußerst feinfühlig reagiert. Dr. Rummler und sein Team erklären jeden Behandlungsschritt, viele Kieferorthopädische Behandlungen können ebenfalls in der Praxis erfolgen.
Ein tolles Team!!!

Es wird nur das behandelt, worum es geht. Es werden einem keine unnötigen Behandlungen aufgedrängt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wird einem genau erläutert, was gemacht wird und warum.

Das gesamte Praxisteam macht einen kompetenten Eindruck.
Als Angsthase war ich dort gut aufgehoben...

Immer wieder gerne

Ich bin schon lange Jahre Patient in der Praxis Dr. Rummler und möchte hier einmal Danke sagen.
Fühle mich stets sehr gut betreut und beraten. Die Behandlung empfinde ich als sehr professionell und das ganze Team ist immer freundlich. Nehme für "meine Zahnarztpraxis" gerne eine längere Anfahrt in Kauf.

Kiefernorthopädische Behandlung meines Sohnes. Wiederspricht sich selbst bei Anweisungen zum Tragen der Zahnspange. Weiß teilweise nicht, welche Anwesenheit er beim letzten Behandlungstermin gegeben hat.
Gespräche mit ihm haben meine Frau und ich als teilweise unverschämt und anmaßend empfunden. Verängstigt meinen Sohn (12!) derart, dass bei jedem Behandlungstermin ein Elternteil anwesend sein musste. Empfiehlt das Ziehen von 4 (in Worten: vier) Zähnen zur Fortsetzung der Behandlung. Nach Wechsel des Zahnarztes hat mein Sohn nun gerade Zähne, ohne dass auch nur ein einziger gezogen werden musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Rummler ab?Dr. med. dent. Andreas Rummler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Rummler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Rummler?Dr. med. dent. Andreas Rummler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfshagen 2 Hagen am Teutoburger Wald
- Wolfshagen 2 Hagen am Teutoburger Wald
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Rummler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Rummler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Rummler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Rummler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Rummler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Rummler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Rummler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Rummler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Rummler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.