Pestalozzistr. 58, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Andreas Rüssmann?
Dr Rüssmann nimmt sich die nötige Zeit und hört zu. Außerdem recherchiert er sorgfältig, bevor er etwas verschreibt. Beides nicht selbstverständlich.
Dr. Rüssmann hat sich lange für mich Zeit genommen. Ich war in der Akutsprechstunde dort. Äußerst freundlicher und zuvorkommender Empfang von den Schwestern. Es hat sich noch nie ein Arzt so um mich gekümmert und mir geholfen. Dr. Rüssmann hat mir den kompletten Rücken wieder eingerengt. Ein höchst kompetenter Arzt. Er hat mir auch sehr bei meinen anderen Leiden geholfen. Habe mich sowohl von Seiten des Arztes als auch von Seiten der Schwestern rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Very kind , trust and good doctor together with his friendly assistant. I will be here forever will not change any doctor.
Dr. Rüssmann hat eine sehr angenehme, freundliche und ruhige Art. Er ist sehr gründlich, dabei aber nicht schulmeisterlich. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls sehr symphatisch und gut strukturiert. Es gibt kaum Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Rüssmann ab?Dr. med. Andreas Rüssmann ist Internist, Kardiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Rüssmann?Dr. med. Andreas Rüssmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 58 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Rüssmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Rüssmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rüssmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Rüssmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Rüssmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rüssmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Rüssmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Rüssmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Rüssmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Rüssmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Rüssmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg